Aller au contenu


Photo
- - - - -

Erreur de protection windows


  • Veuillez vous connecter pour répondre
20 réponses à ce sujet

#11 cloic

cloic

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 09 février 2001 - 09:53

je vient de le faire repartir

via un autre serveur

@+
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 stomp

stomp

    Mega Power Member

  • Membres
  • 280 messages

Posté 09 février 2001 - 11:40

SALUT !!!



Cloic SVP , j'ai eu moi aussi ce type de messages deja AMD K6-2 500MHZ@550MHZ , pourrais tu m'envoyer ce patch sans t'ennuyer???



Stomp0123@aol.com
  • 0

#13 stomp

stomp

    Mega Power Member

  • Membres
  • 280 messages

Posté 09 février 2001 - 11:42

HUM HUM !!!!!



E-MAIL

Stomp0123@aol.com
  • 0

#14 cloic

cloic

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 09 février 2001 - 11:51

c'est parti

@+
  • 0

#15 cloic

cloic

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 11 février 2001 - 11:22

gaelm

as tu recu mon mail et le fichier de depannage car je n'ai pas de tes nouvelles ?

@+

Bye
  • 0

#16 www.pcbooster.fr.st

www.pcbooster.fr.st

    Junior Member

  • Membres
  • 13 messages

Posté 11 février 2001 - 12:19

Je peux avoir le patch pour AMD k6-2

STP cloic.

J'ai un 300 MHZ et windows me sor cette fameuse erreur de protection alors que le proc est à peine overclocké à 366 MHZ.

mon mail est jojomail@wanadoo.fr.

Merci de m'envoyer le patch.

Voilà ce que je fais aux progrmmeurs de Windaube.
  • 0

#17 Netsuko_fr

Netsuko_fr

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 11 février 2001 - 12:43

Ton problème m'est arriver il y a peu; Windows a finit par créer une rupture de chaine Fat32 et il m'est devenu impossible d'accéder au disque dur ... avant que cela ne t'arrive désinstalle et réinstalle Windaub au plus vite. POur ma part je m'en suis sortit en branchant un second disque dur, j'ai alors réinstallé l'environnement sur le nouveau disque et j'ai pu récupérer toutes mes données.
  • 0

#18 spOOwn

spOOwn

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 11 février 2001 - 02:01

si quelqu'un pourrait m'envoyé le programme correcteur de ce bug,car j'ai aussi le meme problème...et j'ai un duron 700 !!

Merci d'avance

spOOwn@hotmail.com
  • 0

#19 SK

SK

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 11 février 2001 - 02:22

Et après on vient me dire que les AMD sont aussi fiables que les Intel !
  • 0

#20 cloic

cloic

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 11 février 2001 - 03:07

je tiens a preciser que le patch est fait d'apres ce que j'ai pu lire depuis le site microsoft, pour corriger un bug entre amd k6/2 350 mhz et + et win 95.

Alors je veut bien l'envoyer a ceux qui on overcloke leur amd mais sans certitude de resultat.

Quand a ceux qui ont win 98 cette OS corrige ce bug.

Voila la precision.

@+
  • 0









Sujets similaires :     x