Aller au contenu


Photo
- - - - -

ERREUR JAMAIS VU SUR WINDOWS PLZ HELP ME !!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
39 réponses à ce sujet

#11 benzzz

benzzz

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 01 octobre 2001 - 09:23

Bon ben j'ai tout essayé maintenant je suis sous Win 98 Se mai c pareil, je sui deg si kelkun à une idée? ou alor es ki fo ke je jette cte putain de CM ?



En plus maintenant dans système j'ai trois fois mon modem speed touch usb et j'ai deux carte son ???!!!!

[ Ce Message a été édité par: benzzz le 2001-10-01 10:44 ]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 AsaphoX

AsaphoX

    Extrem Member

  • Membres
  • 709 messages

Posté 01 octobre 2001 - 09:56

Tu peux mettre le message exact que tu as quand sa plante STP ?
  • 0

#13 benzzz

benzzz

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 01 octobre 2001 - 10:24

"Erreur de protection Windows, Vous devez redemarrez votre ordinateur"
  • 0

#14 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 01 octobre 2001 - 10:45

T'as mis les derniers drivers pour le chipset VIA ?
  • 0

#15 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 01 octobre 2001 - 10:57

j'ai eu ce genre d'erreurs en ayant des composants win2k avec un win98se



essayes de charger au démarrage



c:windowssetver.exe dans l'autoexec.bat



Pour la DDR je ne sais pas la vitesse ...
  • 0

#16 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 01 octobre 2001 - 11:20

Le 2001-10-01 10:23, benzzz a écrit:

Bon ben j'ai tout essayé maintenant je suis sous Win 98 Se mai c pareil, je sui deg si kelkun à une idée? ou alor es ki fo ke je jette cte putain de CM ?



En plus maintenant dans système j'ai trois fois mon modem speed touch usb et j'ai deux carte son ???!!!!




tu passes en mode sans échec et tu supprimes les doublons de modem et de carte son ...
  • 0

#17 Funky-Fresh

Funky-Fresh

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 209 messages

Posté 01 octobre 2001 - 12:28

Moi j'avais ce message au boot et c'était mon zip externe qui faisait chier....

Vérifies ta séquence de boot dans le BIOS A, C, SCSI

ce que je pige pas c que ça apparaisse au hasard...
  • 0

#18 benzzz

benzzz

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 03 octobre 2001 - 09:36

PUTAIN !!! Le pc se lance même plus il fait des bip bip et ecran noir, en plus le truc de fou c ke kan je veu l'eteindre si j'appuie sur le bouton y s'éteint et il se rallume seul (obliger de couper le jus de l(alim) !!!!!!!!!!!!!

Allez y donnez votre verdict je serai courageux ! CM Dead?
  • 0

#19 petitloup17

petitloup17

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 03 octobre 2001 - 09:47

salut

j'ai eu le même pb que toi et en fait j'ai découvert que ça venait d'un programmme (je ne sais plus lequel).

Donc voilà comment j'ai procédé : j'ai installé me avec tous les pilotes, en redémarrant à chaque fois, pour voir si ça venait pas d'un pilote; ensuite, j'ai fait la même chose avec chaque pgr que j'installé et quand l'écran bleu est apparu, j'ai su quel programme me foutait la merde.

Donc voilà, procède par élimination comme ça tu sauras.

@+

jl
  • 0

#20 petitloup17

petitloup17

    Junior Member

  • Membres
  • 11 messages

Posté 03 octobre 2001 - 09:50

salut

j'ai eu le même pb que toi et en fait j'ai découvert que ça venait d'un programmme (je ne sais plus lequel).

Donc voilà comment j'ai procédé : j'ai installé me avec tous les pilotes, en redémarrant à chaque fois, pour voir si ça venait pas d'un pilote; ensuite, j'ai fait la même chose avec chaque pgr que j'installé et quand l'écran bleu est apparu, j'ai su quel programme me foutait la merde.

Donc voilà, procède par élimination comme ça tu sauras.

@+

jl
  • 0









Sujets similaires :     x