Aller au contenu


Photo
- - - - -

ERREUR JAMAIS VU SUR WINDOWS PLZ HELP ME !!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
39 réponses à ce sujet

#31 nono88

nono88

    Extrem Member

  • Membres
  • 767 messages

Posté 03 octobre 2001 - 10:14

regarde ton bios met reset config data sur enabled et redemarre
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#32 rickylarsen

rickylarsen

    Extrem Member

  • Membres
  • 754 messages

Posté 03 octobre 2001 - 10:43

pour les panneaux bleus

j'ai eu le meme probleme une fois lorsque j'ai monté une config à base de k6-2

j'avais mis 2.4 v au lieu de 2.2 v (ou le contraire je sais plus ça dat eun peu)



bref c'etait un probleme de voltage!!



voila
  • 0

#33 benzzz

benzzz

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 04 octobre 2001 - 08:34

Bon, j'ai fait tout ce ke tout le monde m'a dit de faire (et c long!) finalement vu ke ca marchait pas j'ai baissé le fsb de mon proc et maintenant ke je suis en (10.5x100Mhz = 1.05 GHZ) ça a l'air d'être stable, plus de probleme apparament alors kommen je fai pour pouvoir tourner en 1.4 Ghz. (et accessoirement c koi ki deconne? la temperature?)
  • 0

#34 benzzz

benzzz

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 10 octobre 2001 - 10:51

et ben alor les gars on m'abandonne alor kon étai si prés du but, juske là vous avez vraimen assurer donc si kelkun pouvai m'aider pour ce prob de frequence ce serait COOOOLLL !!!
  • 0

#35 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 10 octobre 2001 - 11:07

Ahhhh windows et ses message génériques qui font qu'un message d'erreur ca peut venir de n'importe ou!! C'est génial!!

Moi je penche pour la Ram aussi DR faut que les drivers soient bien fignolés par rapport au chipset.

A plus!
  • 0

#36 benzzz

benzzz

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 10 octobre 2001 - 04:42

Putain c a se demander si keklkun a vu mon dernier message ca marche impec en 1 Go donc je suppose ke la ram marche tre bien, alor commen je fai pour tourner en 1.4 Go, fo ke je change de ventilo a votre avis?

(cooler master a 125 FR LOL)
  • 0

#37 Txfabnet

Txfabnet

    Power Member

  • Membres
  • 180 messages

Posté 11 octobre 2001 - 01:25

moi aussi j'avais se prob et hop c bon
  • 0

#38 benzzz

benzzz

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 11 octobre 2001 - 04:24

Pour txfabnet

J'ai pa compri ton message c bon pkoi, t'a fai koi? changer de ventilo? ????
  • 0

#39 AsaphoX

AsaphoX

    Extrem Member

  • Membres
  • 709 messages

Posté 11 octobre 2001 - 04:50

Le 2001-10-11 14:25, Txfabnet a écrit:

moi aussi j'avais se prob et hop c bon


Ca c'est de la réponse qui fait avancer le schmilblick...

Fais-toi changer ton proc.Si il supporte 1 et pas 1.4 y'a malaise.

Et changes de ventillo.
  • 0

#40 benzzz

benzzz

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 12 octobre 2001 - 08:34

merci pour cette idée lumineuse asaphox ke je pense je n'aurai jamai eu san ton aide lol

NON serieusement je voudrai savoir si une surchauffe du proc peu engendrer les erreurs ke je cite au debut du topic ("erreur de protection windows") pour savoir si je doi changer mon ventilo ou mon proc...

SVP AIDEZ MOI ENCORE UN PEU !!!

[ Ce Message a été édité par: benzzz le 2001-10-12 11:09 ]
  • 0









Sujets similaires :     x