Aller au contenu


Photo
- - - - -

Erreur observateur d'événements !!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
34 réponses à ce sujet

#21 Zewolf

Zewolf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 417 messages

Posté 19 juin 2002 - 06:35

Je suis vraiment désolé, mais on fait comment pour insérer limage dans la question !!

Jai la version française de Xsetup et elle ne marche pas ?
Pour langlaise ou se trouve le paramètre de l'autokill ?

PS:J'ai eu un problème : écran bleu au démarrage et il m'a indiqué cette fois ci Laubean : Bxshield.sys :P :-(
Merci[/img]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#22 Stylken

Stylken

    Mega Power Member

  • Membres
  • 482 messages

Posté 19 juin 2002 - 09:18

Je suis vraiment désolé, mais on fait comment pour insérer limage dans la question !!


Il faut charger l'image sur un espace internet (espace perso de ton fournisseur d'accès par exemple) puis tu place l'url de l'image entre les balises et

Jai la version française de Xsetup et elle ne marche pas ?
Pour langlaise ou se trouve le paramètre de l'autokill ?


Tu parle de l'autokill des services lorsque l'on quitte windows ?
On peut le modifier directement dans la base de registre. (cf : www.Formatland.fr.st )

Pour décharger les dll de la mémoire : ici :P

Le descriptif de quelques services : toujours sur formatland
  • 0

#23 manulegosny

manulegosny

    Extrem Member

  • Membres
  • 967 messages

Posté 19 juin 2002 - 02:11

Visiblement, tes erreurs c'est du pseudo aléatoire...
t'es vraiment sûr de ne pas avoir de virus? (ne me dis pas que tu as scanné avec Norton Antivirus...C'est comme si tu n'avais rien fait!)
  • 0

#24 Zewolf

Zewolf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 417 messages

Posté 19 juin 2002 - 05:17

J'ai désinstallé norton et j'utilise actuellement SystemSuite 4 !
Il n'a pas trouvé de virus !!
Quel est le meilleurs logiciels remplacant norton!!!!????

Que quelqu'un me donne son mail ! je lui envoie l'image et après y voit !!!

Merci :P :-(
  • 0

#25 Zewolf

Zewolf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 417 messages

Posté 21 juin 2002 - 10:08

Alors est-ce que systeme suite 4 c'est bien ?
Sinon, conseiller-moi !!

L'erreur userenv se répéte tjrs autant !! aider moi!!!je vous en prie !! :P
  • 0

#26 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 21 juin 2002 - 01:49

On t'as demande de nous filer la liste des services qui sont demarres, pour inserer l'image une fois que tu as les services a l'ecranc, tries par ordre de demarrage, tu appuies sur la touche PRT SCR (print screen), puis tu ouvres paint, tu fais coller, tu sauvegardes l'image, puis tu mets l'image sur un site web (tu as normalement un emplacement reserve avec ton fourn isseur d'acces), et sur zebulon tu mets un lien vers cette page. Voila!!
Pour systeme suite je connais pas.....
  • 0

#27 Zewolf

Zewolf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 417 messages

Posté 26 juin 2002 - 11:55

Désolé pour le retard !!

J'ai mis le temps je sais!!
mais bon le voila mon gestionnaire de services!!
user posted image

J'espère que ca va marcher!!
Et que vous allez trouver!!
Merci pour votre patience!!!
  • 0

#28 Zewolf

Zewolf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 417 messages

Posté 27 juin 2002 - 12:06

Ca ne marche pas donc allé a l'adresse indiquée!
  • 0

#29 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 27 juin 2002 - 12:19

A moins que tu ne l'utilises desactive le service terminal serveur. ainsi que cryptologie.
  • 0

#30 Zewolf

Zewolf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 417 messages

Posté 27 juin 2002 - 09:36

Salut !!
terminal server était déjà fermé et j'ai fermé le service de cryptologie, mais rien a bougé il y a toujours la même erreur!!

Voila comment se trouve mon gestionnaire à présent :
http://www.multimani...2/image zeb.jpg
  • 0