Aller au contenu


Photo
- - - - -

erreur protection windows


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 francois067

francois067

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 08 mai 2001 - 03:56

Bonjour tout le monde, je ne connais pas l'informatique super bien, et depuis quelques jours j'ai un problème lorsque je tente d'arrêter mon ordi. Un écran bleu apparait et il est inscrit: Erreur protection windows, vous devez redémarrer. Est-ce que quelqu'un peut m'aider?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Athlon

Athlon

    Member

  • Membres
  • 46 messages

Posté 08 mai 2001 - 06:40

Je crois que soit c'est du à un pérph qui fout la merde (mémoire, DD, ..) ou alors c'est le registre et la tu doit restaurer une sauvegarde.
  • 0

#3 XHerr

XHerr

    Mega Power Member

  • Membres
  • 479 messages

Posté 08 mai 2001 - 09:12

Tu as peut-être téléchargé récemment des logiciel incompatibles. Alors désinstalle les logiciels récents et vérifie si ton message persiste. Ou bien, si tu es sous wind/Me tu peux faire une restauration de système mais ça prend de la place.
  • 0

#4 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 08 mai 2001 - 09:28

Ca m'est arrivé quand je suis passé a windows Me, tout c'est arrangé quand j'ai mis la dernière version du drivers de ma carte video. (pour info pour MAtrox g400, y faut même prendre les derniers drivers en anglais sinon écran bleu assuré).

Chez un pote sous win98Se, on c'est mis sous dos on a fait scanreg/fix , et ca disparus comme c'était venue...
  • 0

#5 william_kramps

william_kramps

    Member

  • Membres
  • 65 messages

Posté 08 mai 2001 - 05:19

as-tu un lecteur zip?
  • 0

#6 francois067

francois067

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 09 mai 2001 - 04:42

Le 2001-05-08 18:19, william_kramps a écrit:

as-tu un lecteur zip?


non pkoi?
  • 0

#7 william_kramps

william_kramps

    Member

  • Membres
  • 65 messages

Posté 09 mai 2001 - 08:19

Parce que j'ai eu ce problème à cause de mon lecteur zip et si tu en avais un, j'aurai pu t'aider... Mais là je sais po (j'avais changé mes drivers et fait quelques modifs notamment ds le bios)
  • 0

#8 ruddy-charles

ruddy-charles

    Mega Power Member

  • Membres
  • 347 messages

Posté 10 mai 2001 - 11:36

OBLIGATOIRE C'EST UN PERIHERIQUE QUI FOUT LE BORDEL

MET TES DRIVERS A NIVEAUX !!!!!
  • 0

#9 francois067

francois067

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 14 mai 2001 - 03:29

merci à tous. J'ai enlevé norton utilitie et j'ai mis mes drivers à jour et le probleme est disparu
  • 0









Sujets similaires :     x