Aller au contenu


Photo
- - - - -

freeadsl => impossible de se connecter


  • Veuillez vous connecter pour répondre
35 réponses à ce sujet

#1 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:08

JE viens (enfin) de recevoir mon modem le fast 800 de sagem.
Le cd n'étant pas fourni avec le modem (bizarre non :P ), je telecharge tout ce qu'il faut pour installer ma connection.
Les pilotes sont en place, la configuration se passe aparement sans aucun probs. La synchro est quasi instantannée, mais quand je veux me connecter, au moment de vérifier mes mot de passe et login, il me dit 'impossible de se connecter"
J'ai remarqué que le mot de passe par défaut etait plus long que le mdp que j'ai eu par mail (ya plus d'étoiles). J'ai donc essayer de le retaper/reconfigurer pleins de fois mais en vain.
Je précise que j'ai deux prise de tel et que pour le moment, je n'ai qu'un seul filtre. Je sais pas si ça change qque chose.
Que faire ?































PITIE !!! AIDEZ MOI !!!!! JE VEUX L'ADSL !! OUINNN!!! (heu, je m'emporte...)
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Greywolf

Greywolf

    Tera Power Extrem Member

  • Membres
  • 9 309 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:16

Pour le mdp, si tu es sous XP c'est normal que le nb d'étoiles corresponde pas au nb de caractères du pass. (il me semble avoir vu quelque part que dans le courrier que free avait adressé à certains, ils avaient inversé le login et le mdp => ton login doit se terminer en @freeadsl ou un truc du genre. Si les freenautes peuvent confirmer)

Tu as la synchro de la ligne ADSL?

tu peux essayer un test de mire
login: adsl@adsl
pass: adsl

et tu vas sur http://193.252.96.3/

t'as mis 8,35 dans le numéro à composer? t'es en pppoE?
  • 0

#3 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:18

Pour le mdp, si tu es sous XP c'est normal que le nb d'étoiles corresponde pas au nb de caractères du pass. (il me semble avoir vu quelque part que dans le courrier que free avait adressé à certains, ils avaient inversé le login et le mdp => ton login doit se terminer en @freeadsl ou un truc du genre. Si les freenautes peuvent confirmer)

Tu as la synchro de la ligne ADSL?

tu peux essayer un test de mire
login: adsl@adsl
pass: adsl

et tu vas sur http://193.252.96.3/

t'as mis 8,35 dans le numéro à composer? t'es en pppoE?




Alors, j'ai win2000.
LA synchro est ok (petite fleche verte)
JE fais le test tout de suite.
le num est : 0,0000012322
Comment je sais si je suis en pppoe ?
  • 0

#4 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:25

alor quand je fais le test du adsl@adsl et mdp : adsl, il n'y a rien qui se passe, ca bloque tjrs à l'autentification.
Changer le num de tel ne change rien non plus.
:P
  • 0

#5 Shibani06

Shibani06

    Extrem Member

  • Membres
  • 699 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:27

Es-tu sûr que Free as "mis en marche" ton compte ?




(et puis bon courage, si près du but c'est rageant :P )
  • 0

#6 QKD

QKD

    Power Member

  • Membres
  • 175 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:27

double clique sur le triangle vert puis tu fais alt/D une fenetre s'ouvre
onglé confg /type d'encapsulation PPPoA VCMUX
voila :P
  • 0

#7 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:35

C'est bon, c'était par defaut sur PPPoA VCMUX....
A part ça ?
  • 0

#8 QKD

QKD

    Power Member

  • Membres
  • 175 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:36

voila une adresse pour le derrnier pilote et l'install
http://213.161.196.1...ec=main&show=15
  • 0

#9 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:39

J'ai deja la derniere version, je l'ai telechargé à 13h.
  • 0

#10 QKD

QKD

    Power Member

  • Membres
  • 175 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:42

tu te connecte avec quoi ?
avec l'utilitere de windaube
  • 0









Sujets similaires :     x