Aller au contenu


Photo
- - - - -

freeadsl => impossible de se connecter


  • Veuillez vous connecter pour répondre
35 réponses à ce sujet

#11 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:44

Non, avec celui de free, mais si vous en avez un autre, je suis preneur...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 QKD

QKD

    Power Member

  • Membres
  • 175 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:52

moi j'ai configuré ma connec avec windo
  • 0

#13 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:56

Ya du nouveau.
J'ai refais le test de mire. Donc, il me dit que je suis connecté, mais quand je vais sur l'adresse citée précedement, ça fais rien.
J'ai essayé de me connecter en gardant 8,35 comme numero de tel et là, ca se connecte, mais comme pourl e test de mire, je peux pas surfer...
Je vais essayer de créer une nouve lle connection avec win pour voir.
Si vous avez d'autres idées...
  • 0

#14 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 21 novembre 2002 - 09:02

vire le kit par Ajout suppression de progs, et refais l'install & assure toi de mettre en user que le début pas @freeadsl, prends l'install automatique , ppoe etc ...

IMPORTANT , tu vires tout de l'install de modem et tu éteinds le modem et tu l'allumes qu'au moment de l'auto détection & pas avant !!!

si tu as un modem PCI 56 k et une connection paramétrèe, tu la vires aussi ... elle pertube l'install au niveau du choix du modem /icon_rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' />

J'ai eu le même prob que toi , la fleche verte ok et pas de connect ...

bizarre, le CD d'install je l''ai recu avec le mdp par courrier et le modem par la poste mais par livreur ...

Ykz
  • 0

#15 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 09:18

vire le kit par Ajout suppression de progs


Ca, c'est fait.

et refais l'install & assure toi de mettre en user que le début pas @freeadsl


Je prend note...


prends l'install automatique , ppoe etc ...


Et je lla trouve ou cette install avec ppoe etc... ?



IMPORTANT , tu vires tout de l'install de modem et tu éteinds le modem et tu l'allumes qu'au moment de l'auto détection & pas avant !!!


C'est fait

si tu as un modem PCI 56 k et une connection paramétrèe, tu la vires aussi ...  elle pertube l'install au niveau du choix du modem :P


Pour le moment, je prefere pas, parce que si ca merde, je pourrrais plus venir sur zeb.
  • 0

#16 Greywolf

Greywolf

    Tera Power Extrem Member

  • Membres
  • 9 309 messages

Posté 21 novembre 2002 - 09:20

l'installation avec le kit Free bugge apparemment
ici ( http://213.161.196.1...sec=main&show=2 ) y'a un patch pour remédier au problème

(mais si tu peux faire sans le kit ce n'est que mieux)

quand tu dis tu peux pas surfer, t'as une erreur DNS?
t'arrives à pinger quelquechose d'extérieur une fois connecté?

ping www.google.fr

ping 216.239.39.101

  • 0

#17 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 09:22

l'installation avec le kit Free bugge apparemment
ici ( http://213.161.196.1...sec=main&show=2 ) y'a un patch pour remédier au problème


Je te l'ais dis, j'ai la toute derniere version.
  • 0

#18 Greywolf

Greywolf

    Tera Power Extrem Member

  • Membres
  • 9 309 messages

Posté 21 novembre 2002 - 09:26

le test de mire ne teste que la connexion physique et logicielle de ta ligne ADSL, ça ne te fera pas surfer.
Donc quand tu essayes de te connecter avec tes identifiants Free, si tu peux pas surfer:
=> tu peux essayer les pings cidessus
=>ipconfig /all et dire quelle est ta passerelle
=> forcer les DNS de Free dans la config TCP/IP
  • 0

#19 PaTaToR

PaTaToR

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 649 messages

Posté 21 novembre 2002 - 09:28

Ok, je ferais le test du ping quand j'aurais reconfiguré ma connection.
MAis là, pour le moement, je veux essayer d'en créer une nouvelle avec ppoe etc. Le truc c'st que je sais pas ou il faut que je la crée cette connection et comment.



Une petit :P pour mon milieme post !
  • 0

#20 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 21 novembre 2002 - 09:32

ben essayes de faire sans virer ta connection ...

allume le modem qu'au moment quand l'installation te le demande , ppoe ca sera quand tu auras passé l'étape de pouvoir choisir le modem Fast ( mon prob c'est que j'avais pas le modem "800, mais les trucs de ma connect rtc ) si tu peux choisir ton modem pendant l'install, ca devrait être bon /icon_wink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' />

j'avais fait aussi la connerie d'installer le modem avant le kit ...

Ykz
  • 0









Sujets similaires :     x