Aller au contenu


Photo
- - - - -

gros prob avec internet et téléchargement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
26 réponses à ce sujet

#11 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 02 mars 2002 - 01:21

Attend d'autre reponses pour voir....
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 hiehie

hiehie

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 02 mars 2002 - 01:22

ok merci de ton aide :P
  • 0

#13 hiehie

hiehie

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 02 mars 2002 - 05:39

Je n'ai toujours pas résolu mon problème...
Je vous remercie d'avance de votre aide
  • 0

#14 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 838 messages

Posté 02 mars 2002 - 06:36

ca fait depuis combien de temps que cela te fait ca?
car tu pourrais peut etre restaurer ta base de registre... ca pourrait marcher...
Pour cela tu vas sous dos, et tu fais scanreg /restore (si mes souvenirs sont exacts... ms suis plus tres sur de la commande...)
voili
  • 0

#15 hiehie

hiehie

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 02 mars 2002 - 08:05

Déjà vérifié la base de registre merci quand même :P et ça doit faire deux moi s que ça fait ça maintenant!
  • 0

#16 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 02 mars 2002 - 09:10

2 mois????? Il serait peut-etre temps de tout faire un formattage et de re-installer!!
  • 0

#17 Momo01

Momo01

    Extrem Member

  • Membres
  • 654 messages

Posté 02 mars 2002 - 09:56

essaye de dl avec un prog genre getright, flashget aux autres, des fois ke ca marche, par contre pour ce ki est des flash ke tu vois la je vois pas de koi ca pe venir.
  • 0

#18 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 02 mars 2002 - 10:15

Pour le flash il suffit que flash nesoit pas installé et tu ne peux plus voir les animations.
  • 0

#19 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 02 mars 2002 - 10:27

Ce n'est qu'une maigre solution :

Dans le dossier accès réseau à distance (poste de travail), ouvre la fenêtre des propriétés de ta connexion.
Onglet "Type de serveur" puis bouton "Paramètres TCP/IP"
Valider l'option "Spécifier les adresses de serveurs de noms" et mets ici l'adresse IP du DNS de ton FAI qu'on a du te fournir.
  • 0

#20 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 02 mars 2002 - 10:29

Une question qu'ont'a pas posé, t'as quoi comme connexion internet?
  • 0









Sujets similaires :     x