Aller au contenu


Photo
- - - - -

Gros problème d'imprimante !!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 MNasty

MNasty

    Member

  • Membres
  • 23 messages

Posté 25 mai 2001 - 08:52

J'ai essayé 2 imprimantes différentes sur mon pc et à chaque fois, les impréssions se font sans bleu ni rouge... rien que du noir et du jaune ! J'ai efféctué tout les réglages que je connais (nettoyage des tetes, vérification des buses...etc) et rien n'y fait. Seul le noir et le jaune sont imprimés. J'en déduit que celà peut venir de mon pc ?? Duron 700, CM Soltek SLKAV, HD Maxtor 15 Go, GeForce2 MX AGP, 128 Mo, carte modem RNIS Djinn Numeris Itoo. J'ai réinstallé Windows 98 SE entre temps, et toujours rien... Mais que faire ???
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Petit Ours Brun

Petit Ours Brun

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 018 messages

Posté 25 mai 2001 - 08:59

Je ne sais pas si je te serais d'une grande aide, mais vu que personne n'a l'air de savoir non plus: ca ne vient pas du cable ?



Et avec quel logiciel imprime tu tes trucs (paint shop, word, ... ?)
  • 0

#3 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 25 mai 2001 - 09:01

Tu as essayé d'utiliser un autre cable (celui qui relie le PC à l'imprimante)?

Peut-etre que ton cable est défectueux; et regardes aussi les connections pour voir si c'est bien branché.
  • 0

#4 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 25 mai 2001 - 09:26

As tu essayé les imprimantes sur un autre PC?

Peut être que c'est ton port // !
  • 0

#5 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 25 mai 2001 - 10:05

Et au fait c'est quoi tes imprimantes ?
  • 0

#6 gameover

gameover

    Power Member

  • Membres
  • 138 messages

Posté 25 mai 2001 - 10:51

oui regarde ton cordon s'il n'est pas defectueux si tu est en usb s'est un cordon usb spesial imprimante qu'il te faut (enfin pour mon epson s'est ce que le vendeur m'avait dit)

un cable d'interface usb (blinde)caefs0020 les cables mesurant plus 1,80m peuvent entrainer des dys fonctionnement

voilà pour epson je pense que les autres s'est pareil non ??





_________________



[ Ce Message a été édité par: gameover le 2001-05-25 23:58 ]
  • 0

#7 MNasty

MNasty

    Member

  • Membres
  • 23 messages

Posté 26 mai 2001 - 11:58

En fait j'ai essayé une Lexmark Zxx (??) et une espon Stylus 580. La lexmark en port // et l'espon en USB... donc pas de cable en cause je pense (ou alors 2 ports déffectueux, mais ça me parait gros).

J'ai essayé d'imprimer avec ACDSee V3 et Photoshop 5.5.

Là je viens d'updater mes drivers de GeForce2 MX (Hercules 3D prophet), mais rien ne change. J'ai trifouillé aux paramètres de calibrages couleurs, et rien non plus...



Si celà provient des ports (USB et //), comment diagnostiquer les erreurs éventuelles ??? j'essaierais bien d'installer Win2K pour voir...(peut-on l'installer sur une autre partition que celle de Win98 ??).
  • 0

#8 MNasty

MNasty

    Member

  • Membres
  • 23 messages

Posté 26 mai 2001 - 12:00

heuu... vous aurez compris EPSON, et pas ESPON
  • 0

#9 gameover

gameover

    Power Member

  • Membres
  • 138 messages

Posté 26 mai 2001 - 12:21

quand tu fait la page test ça dit quoi ta toutes les couleurs ?
  • 0

#10 MNasty

MNasty

    Member

  • Membres
  • 23 messages

Posté 26 mai 2001 - 07:41

Non, la même chose... Le noir et le jaune s'impriment.. mais pas les autres couleurs. C'est vraiment etrange comme problème. Je n'avais jamais entendu parler d'un tel prob.
  • 0









Sujets similaires :     x