Aller au contenu


Photo
- - - - -

help pour Linux !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 ruddy-charles

ruddy-charles

    Mega Power Member

  • Membres
  • 347 messages

Posté 14 juillet 2001 - 01:51

benh voila je comprend pas du tou !!

Hier soir j'eteins mon PC qui tourne sous slackware...

Ce matin je demare normal Le serveur X se lance ,me demande mon passe commence a lancé l'interface (gnome).

et revient direct a la demande de mot de passe...



KKIs passe ??



The



_________________

{.Good luck with Microsoft system.}

[ Ce Message a été édité par: n.loky le 2001-07-14 16:26 ]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 14 juillet 2001 - 03:27

Bah ça bug apparemment...
  • 0

#3 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 14 juillet 2001 - 10:42

T'as ptêt rien qui se lance dans ton .xinitrc

Ou alors c'est tout lancé en tache de fond, et comme il n'y a aucun process pour "bloquer" xdm (ou gdm ou kdm, on s'y perd !) il reprend la main dès qu'il peut...
  • 0

#4 ruddy-charles

ruddy-charles

    Mega Power Member

  • Membres
  • 347 messages

Posté 15 juillet 2001 - 10:24

En fait c'est un bug comme le dit n.loky...

J'ai tout reinstall avec un seul utilisateur et la plus de probleme...





???????comprends pas la....

Enfin tout est rentré dans la normale.





The
  • 0

#5 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 15 juillet 2001 - 10:26

huhuhuhu, et meme que sous windows on à pas tous ces problémes nous
  • 0









Sujets similaires :     x