Aller au contenu


Photo
- - - - -

HELP ! tjs pb avec ABIT KT7 et sblive 1024


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Spike

Spike

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 01 juin 2001 - 01:31

Salut,

g tjs des problemes et ca commence a me gaver.

Avant de poster ce message g tout de meme fais quelques trucs du genre, chercher sur le forum ce qui pourrait m'aider(rien ou alors mal cherche), installe le VIA 4en1 (un truc dans ce genre) versio 4.31. Ca a regle pas mal de probleme mais g tjs des soucis avec ma carte son. Pour etre sur g tout de meme enleve ma carte histoire de voir.

sans la carte son aucun probleme tout fonctionne aucun jeu plante. avec et bien windows se bloque des le debut ou 1 a2 minutes apres.



HELP ME !!!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Thibaut D GUILLET

Thibaut D GUILLET

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 495 messages

Posté 01 juin 2001 - 01:34

Essaies de mettre ton bios à jour. Les constructeurs ont sortis des bios réglant une partie des bugs.
  • 0

#3 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 01 juin 2001 - 01:35

Il y a un probleme avec le South Bridge VIA et les SB Live.

Il y a un patch sur le site de VIA pour ca.



Seiju
  • 0

#4 Spike

Spike

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 01 juin 2001 - 01:35

ou je peux trouver tout ca ?

et comment faire ?

ca doit etre dans le forum mais j'avoue avoir un peu la flemme la tout de suite ;°)
  • 0

#5 Spike

Spike

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 01 juin 2001 - 01:36

bne je l'ai pas trouve
  • 0

#6 Thibaut D GUILLET

Thibaut D GUILLET

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 495 messages

Posté 01 juin 2001 - 01:37

Pour le bios, sur le site du constructeur.

Pour les patchs, va plutôt sur http://www.viahardware.com
  • 0

#7 Jashugan

Jashugan

    Mega Power Member

  • Membres
  • 214 messages

Posté 05 juin 2001 - 06:41

il y a aussi une histoire d'IRQ il l'explique sur le site de VIA



il faut liberer le 5
  • 0

#8 manulegosny

manulegosny

    Extrem Member

  • Membres
  • 967 messages

Posté 08 juin 2001 - 10:09

Le SB live! prennent comme tu le sais 2 IRQ. Dont un pour l'emulation SB16 et par convention, c'est l'IRQ 5 pour des PB de compatibilité des Jeux DOS. En résumé, on voit souvent une SB live! qui prend les IRQ 5 et 9. IRQ partagé ne veut pas dire IRQ bloqué...

Autre chose, les fabricants de CM associent certains slots PCI à certains IRQ et donc, une Live! ne fonctionne pas sur certains slot PCI! C'est parfois dit dans les FAQ de la carte... courant chez ABIT...



@+
  • 0

#9 frodon

frodon

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 08 juin 2001 - 08:01

J'ai eu les mêmes problèmes (Abit KT7 et SB Live Player)et la seul solution que j'ai trouvé, et qui fonctionne,c'est de retourner chez mon intégrateur et de faire changer la carte mère Abit pour une Asus A7v133A. Le tout gratis bien sûr. DE TOUTE MANI7RE Abit, ils ont en plus des problèmes avec la gestion de l'usb et de certains modem ADSL ( cf news chez http://www.hardware.fr).
  • 0

#10 Mikoyan

Mikoyan

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 22 juin 2001 - 01:58

J'ai une KT7A RAID, un Athlon 1.2 bus 266, une SBlive et une Guillemot à Chipset YMF744 (+CV, modem, etc...)no problem si on désactive (pas supprimer)le SB16 (et d'ailleurs aussi le game port de la yamaha...sinon pas de joystick) si tu n'a pas de jeux DOS. Ce qui excellent c'est de mettre la sortie de la yamaha (excellent midi pour une carte de ce prix 200f il y a longtemps)dans l'entrée de la SBlive (bons effets)
  • 0









Sujets similaires :     x