Aller au contenu


Photo
- - - - -

Hub usp help!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 strideworld

strideworld

    Extrem Member

  • Membres
  • 538 messages

Posté 20 octobre 2002 - 07:07

salut, voila mon probléme:

j ai un hub usb avec 4 sorties. mais il ne fonctionne pas su mon ordi. Dans le gestionnaire de peripheriques, j ai une erreur "peripherique inconnu". Comme en plus il n'a pas de marque, je ne sais pas quel pilote installer.

je suis sous Windiws 98se.

Merci.

:P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Shibani06

Shibani06

    Extrem Member

  • Membres
  • 699 messages

Posté 20 octobre 2002 - 07:22

Ah ouais sans le nom de la marque c'est chaud...

Y'a pas un signe distinctif pour aider ?
  • 0

#3 strideworld

strideworld

    Extrem Member

  • Membres
  • 538 messages

Posté 20 octobre 2002 - 07:27

Non y a juste marqué "usb hub" il n existe pas un pilote generique qui pourrait fonctionner je sais vraiment pas quoi faire...
  • 0

#4 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 20 octobre 2002 - 07:40

le hub n a pas besoin de soft :P
  • 0

#5 strideworld

strideworld

    Extrem Member

  • Membres
  • 538 messages

Posté 20 octobre 2002 - 07:46

bah oui c ça que je comprends pas!!!! il y a toujours marqué perif inconnu!! mais maointenant il "fonctionne" avec mon graveur et mon appareil photo numerique mais pas avec le modem adsl sagem je comprends plus rien...
  • 0

#6 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 20 octobre 2002 - 08:11

le modem est alimenté comment ?
tu la mis sur le hub sans alimentation externe ?
  • 0

#7 strideworld

strideworld

    Extrem Member

  • Membres
  • 538 messages

Posté 20 octobre 2002 - 08:12

le modem et le hub on chacun une alim externe
  • 0

#8 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 20 octobre 2002 - 08:15

le modem n'apprecie pas d etre sur le hub
si tu le branche direct sur la sortie usb du pc (le meme ou est branche le hub) ça marche ?
  • 0

#9 strideworld

strideworld

    Extrem Member

  • Membres
  • 538 messages

Posté 20 octobre 2002 - 08:17

oui c ça qui m enerve c est que ça marche dans ce cas.
  • 0

#10 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 20 octobre 2002 - 08:26

donc le port usb machine est ok
le modem est ok
les autres periph sur hub sont ok

maintenant si tu laisses le modem sur le hub sans les autres periphs
ça donne quoi ?
  • 0