Aller au contenu


Photo
- - - - -

IE refuse de me connecter à certains sites ! HELP !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
29 réponses à ce sujet

#1 Zorex

Zorex

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 05 octobre 2001 - 12:23

Voilivoilou mon problème :



mon IExplorer6 marche trés bien, mais certains sites complexes (asp à gogo, jsp, dhtml, shtml et jen passe...) me font tomber sur une erreur alors qu'avant de partir en vacances ca marchait trés bien.

G demandé à des collègues (vous connaissez kinji??) et les sites existent chez eux... Que faire ???
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 patzepat

patzepat

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 441 messages

Posté 05 octobre 2001 - 12:32

C'est quoi comme erreur ?
  • 0

#3 Zorex

Zorex

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 05 octobre 2001 - 12:34

"Impossible d'afficher la page

La page que vous recherchez est actuellement indisponible. Le site Web rencontre peut-être des difficultés techniques ou il vous faut peut-être modifier les paramètres de votre navigateur.

"



le message classique, koi... mais chez dautres ca marche !! jcomprends pa dou ca vient !
  • 0

#4 patzepat

patzepat

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 441 messages

Posté 05 octobre 2001 - 12:41

Ca sent le paramétrage qui a été modifié. Tu as vérifié avec tes collègues que tes paramètres sont les mêmes ? Tu te connectes à partir du même endroit qu'eux ?
  • 0

#5 Zorex

Zorex

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 05 octobre 2001 - 12:46

non, pa vraiment. en fait, jsuis sous aol, et un pseudo proxy en local host. jimagine que le proxy est bien configuré... mais surement pas puisk le site narrive pas chez moi... en tout cas, dans les parametres, ca sonne correct à mon sens.

ya certainement une chtite case a cocher ou decocher dans ce m*rdier, mais laquelle ? jai pas envie de fout le souk !
  • 0

#6 patzepat

patzepat

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 441 messages

Posté 05 octobre 2001 - 12:52

Essaye sans le proxy

[ Ce Message a été édité par: patzepat le 2001-10-05 13:53 ]
  • 0

#7 Zorex

Zorex

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:07

Et bin, g essayé : avec ou sans proxy, ca ne marche toujours pas.

voici ladresse à laquelle jessaie en vain de me connecter depuis une semaine, en pensant qu'il est "down" alors quil fonctonne nickel chez dautres.



http://www.motonline.com



pour visualiser ce genre de site, quels reglages faut-il apporter à IE ?? Pliz !!
  • 0

#8 patzepat

patzepat

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 441 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:21

Ca vient peut être d'AOL. Sinon, regarde tes options de sécurité et de java.
  • 0

#9 Zoomie

Zoomie

    Power Member

  • Membres
  • 144 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:50

Zorex ,,,



Si je me souviens bien pour AOL y'a une de ces options a modifier ,,, dans le HTTP 1.1 ,,,





Image IPB







Zoomie
  • 0

#10 Zorex

Zorex

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 05 octobre 2001 - 02:05

Jessaie de suite...
  • 0









Sujets similaires :     x