Aller au contenu


Photo
- - - - -

impossible d'installer windaube


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#11 RCROU

RCROU

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 11 juillet 2001 - 09:27

As-tu bien branché ton ventilo sur fan1 ?



RC
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 jeanbi

jeanbi

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 382 messages

Posté 11 juillet 2001 - 05:56



Si windows se plante c'est qu'il cherche queque chose , et comme c'est dit plus haut ça doit etre le lecteur de disquette regarde s'il est bien brancherou si merde pas des fois.

As tu essaye de demarrer avec un disquette de demarrage de win 98???

a+
  • 0

#13 Petit Ours Brun

Petit Ours Brun

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 018 messages

Posté 11 juillet 2001 - 06:23

Ouais, vu que c une abit KT7a, tu vas ds ton BIOS, tu lui indique la fréquence, et tu le laisse faire les réglages par défault

au passage: le dernier bios qui regle pleins de pbl se trouve sur http://www.clubic.com
  • 0

#14 luroux

luroux

    Member

  • Membres
  • 74 messages

Posté 11 juillet 2001 - 10:24

Excuse moi la tension vcore est de 1,75 volts Mais j'ai trouvé d'ou viens le plantage c'est le pross qui supporte pas 1,2

J'ai baissé à 800 et tout est nickel j'ai pus tout installer tout marche pourtant c'est un 1,2

Je n'ai plus qu'a appeler topachat pour qu'il me change le pross c'est deja le 2° le premier avait toutes les pines tordues

Merci à tous!!
  • 0

#15 qud

qud

    Mega Power Member

  • Membres
  • 330 messages

Posté 11 juillet 2001 - 11:09

c bien ,au moins ta pasde plantage si ca s'install pas ...

desoler ,je suis content d'etre un vert ....
  • 0