Aller au contenu


Photo
- - - - -

Imprimante récalcitrante


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Loicthegreat

Loicthegreat

    Power Member

  • Membres
  • 159 messages

Posté 27 février 2002 - 11:53

Et hop, sitot apres un formatage, un 1er probleme (et bien sur pas le meme qu'un de ceux que j'avais avant!)
C'est donc mon imprimante qui ne veut plus...imprimer! C'est une epson stylus color 600. Au tout début, les drivers étaient mal installés, j'ai donc refait leur installation, mais ca n'a rien changé!
Lorsque je lui demande d'imprimer une page, elle fait un p'tit bruit comme a la normale, mais s'arrete vite fait et rien ne sort. J'ai regardé dans les propriétés, rien ne me parait anormal...par contre, ce qui m'étonne, c'est que lorsque je fait un test genre pour nettoyer les buses, la, tout se passe tres bien, elle me sort le feuille, mais a part ca, rien!!
Ah oui, j'ai oublié, je suis sous Win Me...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 trypod

trypod

    Mega Power Member

  • Membres
  • 397 messages

Posté 28 février 2002 - 01:00

as tu été voir dans le Panneau de config et vas ensuite dans Imprimantes.....pas system

et regarde si ton imprimantes est mise part défault, clic droit dessus et définir par défault

Si tout marche sauf l' impression je ne vois que ça, sinon tu utilise bien les cartouches de la Marque Epson?
Pas de cartouches compatible surtout (FirstLine)

Avec des Cartouches (FirstLIne) j' ai bouziller ma Canon BJC-2000
Par contre plus 1 seul test marchait :-(
Mais, ça va j' ai trouver une Epson en solde........
les cartouches Epson coute plus cher que celle de Canon, mais y a 3 fois plus d' encre....... :P
  • 0

#3 Loicthegreat

Loicthegreat

    Power Member

  • Membres
  • 159 messages

Posté 28 février 2002 - 04:10

Pas de doute, elle est bien par défaut... et les cartouches sont bonnes, donc ce n'est pas ca!!!
  • 0

#4 Kyo

Kyo

    Member

  • Membres
  • 44 messages

Posté 28 février 2002 - 09:36

Change ton WINDOWS ME.
Je trouve que trop de personnes ont des problèmes avec ce WINDOWS alors je leur conseil de rester avec WINDOWS 98SE ou WINDOWS XP.
  • 0

#5 Âme

Âme

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 563 messages

Posté 28 février 2002 - 12:21

C' est pas en accusant Windows Me (qui évite des MàJ) que ce problème serat résolut.

Supprime ton imprimante. (Démarrer, Imprimantes, Ajout suppression d' imprimante tu la sélectione et tu clique-droit supprimer, OK)
(Si j' ais bonne mémoire ça doit marcher :-P )
Télécharge ça : ftp://ftp.epson.fr/pub/fr/pilotes/jetencr...in3x95/c600.exe
Aprés tu fait ajout d' imprimante et tu selectione l' endroit oû les drivers sont installer (sauf si l' install est automatique, :-( )
Normalement ça doit marcher, mais j' ai plus Windows Me et j' ai pas d" Epson, donc je peux pas vérifier ... :P
  • 0

#6 Loicthegreat

Loicthegreat

    Power Member

  • Membres
  • 159 messages

Posté 01 mars 2002 - 02:50

Merci mais ca je l'ai déja fait, Ame (ben oui j'viens pas poster sur Zeb avant d'avoir essayer qq trucs moi :P)
Sinon ben Me je viens de le mettre, et ca m'ferait chier de rechanger maintenant...de toute facon ya pas de raison que ca marche pas...donc ben aidez moi please!!!!!!! :-()))
  • 0

#7 Loicthegreat

Loicthegreat

    Power Member

  • Membres
  • 159 messages

Posté 01 mars 2002 - 11:15

Bon, je relance le post, personne n'a vraiment pas, ne serait ce qu'une petite idée, avant que j'amene le tout chez mon revendeur et paye la note?????
  • 0

#8 Loicthegreat

Loicthegreat

    Power Member

  • Membres
  • 159 messages

Posté 03 mars 2002 - 05:06

Aller, encore une p'tite fois: Pllllllllleeeeeeeeeeeaaaaaaaaassssssssseeeeeeeeee Heeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllpppppppppp !!!!!!!!!!!
  • 0

#9 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 838 messages

Posté 03 mars 2002 - 05:17

Change d'OS, tout sauf winME... tu sais, des fois, il bug et on ne sait pas pkoi, et impossible de corriger/trouver de solutions...
  • 0