Voici un mail reçu pour un non paiement d'une facture "Orange":

On ne se laissera pas impressionné par le logo et l'adresse d'envoi "service@orange.fr" trés facilement reproduisible.
Lorsque l'on clique sur le lien proposé de paiement en ligne, voilà ce que l'on trouve:

On peut observer l'adresse web sur laquelle on est orienté pour le paiement, une partie est grisée volontairement par mes soins pour éviter aux curieux d'aller y faire un tour.Lorsque vous voyez ce genre d'adresse, vous devez vous en etonnez. On ne sait même pas si cela concerne un portable,une ligne internet ou autre, aucune adresse ou référence client non plus. Vérifiez nottament vos dates de paiement sur vos facture, et en cas de doutes ne payez rien en ligne, les factures se règlent soit par chèque ou par prélèvement automatique. N'hesitez surtout pas à apeller votre fournisseur d'accés en cas de doute sur un paiement.
Cette technique a été révélé chez d'autres fournisseurs d'accés donc méfiance à vous
A++
Ce message a été modifié par Florinator - 27 octobre 2010 - 09:25 .

Aide
Commencer un sujet
Ajouter une réponse

Multi-citation













