Aller au contenu


Photo
- - - - -

je reboote plus!!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 miladiou

miladiou

    Junior Member

  • Membres
  • 12 messages

Posté 12 janvier 2003 - 11:34

j'avais un pb de pci device tout à l'heure. avec mon pote bandolou on a trouvé que ct le ultra ata ide driver de intel.

je décide d'updater le driver dans le gestionnaire de periph... malheureusement je plante pendant l'update!

j'arrive plus a redémarrer... même en mode sans echec, meme avec une réparation avec cd de w2k...

le boot se fait et se complète presque et puis ça redémarre tout seul ou ça plante.

aidez-moi svp!!!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 13 janvier 2003 - 12:03

Ca te fait quoi quand tu veux faire la reparation?
  • 0

#3 miladiou

miladiou

    Junior Member

  • Membres
  • 12 messages

Posté 13 janvier 2003 - 12:08

ben vu que je sais pas faire dans la console de recup, je choisis de le laisser faire...

il inspecte mon dd, me dit qu'il va rebooter et c tout...

mais quand ça reboote c pareil : mon bureau apparait, mes icones aussi et quand le démarrage parait avoir été complété il redémarre ou plante carrément
  • 0

#4 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 13 janvier 2003 - 12:14

Tu trouveras ici la liste des comandes :
http://www.bellamyjc...ml#consolerecup

Par contre je ne pense pas que ce soitle secteur de boot qui pose probleme, a mon avis il vaudrait mieux reformatter et installer proprement.... attend cependant une confirmation...
  • 0

#5 miladiou

miladiou

    Junior Member

  • Membres
  • 12 messages

Posté 13 janvier 2003 - 12:19

je pense que c plutot le mode console qui m'est proposé losrque je presse F8 avec invite de commande... c là que je sais plus quoi faire après.

faut aussi dire que g un autre dd avec w2k installé et fonctionnel qui me permet d'aller sur w2k et d'aller visiter le dd qui boote plus...

on sait jamais si ça vous donne des idées de solutions...
  • 0

#6 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 13 janvier 2003 - 12:27

Oui, j'ai bien compris! Mais je le repete, a mon avis une re-install s'impose!
  • 0

#7 Y@kuz@

Y@kuz@

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 230 messages

Posté 13 janvier 2003 - 12:40

ca l'air d'être foutu , enfin tente en mode console =>

FIXBOOT : FIXBOOT nom_disque

FIXMBR : FIXMBR nom_physique

// pareil ca sent pas trop le MBR niké

LISTSVC : LISTSVC

Affiche la liste de tous les services et pilotes disponibles, ainsi que leur état de démarrage.
Ces informations sont tirées de la ruche
%systemroot%System32configSYSTEM.

****
tu aurais sauvegarder la ruche , quoique regarde dans %systemroot%System32configSYSTEM. si tu vois des .old pour les renommer à la place des actuels ...

**
() ca sent la reinstall , j'ai jamais réussi à me dépatouiller avec la console de recup ...
  • 0

#8 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 13 janvier 2003 - 12:56

On est d'accord, et en plus tu risques de te casser la tete pendant 3 plombes pour rien, alors qu'en 45mn t'as un 2000+sp3 de re-installé!
  • 0

#9 @ttila

@ttila

    Extrem Member

  • Membres
  • 816 messages

Posté 13 janvier 2003 - 06:48

euh comment on demarre en mode console sous win ?
os : win xp pro :P
  • 0









Sujets similaires :     x