Aller au contenu


Photo
- - - - -

j'en peut plus :((((((((


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1 ioio81

ioio81

    Member

  • Membres
  • 25 messages

Posté 19 mai 2001 - 08:08

bon je vous fait un Topo :

-je me tape des ecrans bleus a repetitions, avec Erreur dans le VXD (VMM,VWIN32,NTKERN,VACACHE)

-des errreurs au demarrage Explorer, Msgsrv32

-windows ne veut pas demarrer...

(plantage dans windows, ecran bleu, freeze...

c'est infernal ! et ca depuis une semaine...



voici ce que j'ai essayé

-fdiské

-formaté et reinstallé windows

-installer les derniers VIA

-installer le dernier Bios de ma carte mere

(puis config "safe")

-installer les VXD aussi

-enlever chacune de mes barettes de RAM (une seule a la fois)

-tester sans la carte son, les cartes resos

-scandisk minutieux sur mes disks

-nortan antivirus derniere update sur mes disks





tout ca sans aucun resultat...

j'ai aussi testé le capot ouvert, et avec un ventilo en plus... et pi ca a l'air deplanter plus facilement avec la DMA activé



bizarremet d'ailleurs hier soir impossible de demarrer windows, ce matin comme une lettre a la poste...



bon pour fiir je vous met ma config

DFI ak74-SC chipset KT133

Tbird 1,1Ghz@1,1

Gegorce 2 GTS

256Mo RAM 133Mhz

Diske dur 60go maxtor 7200tr (primary master)

DVD pionner secondary master

dd maxtor 30go 5400tr en secodnary master

(le tout en UDMA66)

carte reso

carte sb!live



si kkun pouvait m'aider ca serait vraiment cool ! je sai splu koi faire... acheter une autre carte mere ca pourrait resoudre les problemes ?

enfin merci d'avance !!!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 david26

david26

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 19 mai 2001 - 08:28

en fait, tu as un ordinateur bugé, qui a été fait dans le but de bugger et rien que ca alors il faut en racheter un autre et que tu jette tout sauf ta geforce 2 GTS tu me la donne comme ca ca fera moins de travail pour les éboueurs !!!

je plaisante bien sur !!!

moi, c'est des erreurs vxd que j'ai et c'est compliqué ton histoire !!!

mais sinon, il faut que tu aille chez un chinois ou là ou tu achète ton matos, ils vont davoir eux !!

c'est un pb sur ta carte mère je suppose !
  • 0

#3 Reika2000

Reika2000

    Extrem Member

  • Membres
  • 879 messages

Posté 19 mai 2001 - 08:52

Tu dis que tu es sous windows, mais lequel ?

Parceque sur mon PC, win98 marche nickel (stable et tout), tandis que win98se freeze et win2k reboot...

Essaye d'autres versions de windows, si tu en as la possibilité, y en a plein

Sinon, sur 98se, la plupart de mes potes ont de gros problèmes d'écrans bleus (moi j'ai pas le temps, je freeze), donc si t'es dessus...
  • 0

#4 gameover

gameover

    Power Member

  • Membres
  • 138 messages

Posté 19 mai 2001 - 09:04

Salut Ioio81

ton probleme et il survenu apres une manip materielle ?

tu n'as rien toucher dans le Bios?

as tu le bon antivirus avec ta version de Windows?

essai la carte video ?

un seul disque dur!

apres avec l'autre!

procede par elimination et tu trouveras la cause de ton probleme!

si ta pas trouver =carte mere


  • 0

#5 ioio81

ioio81

    Member

  • Membres
  • 25 messages

Posté 19 mai 2001 - 09:24

ouai, en fait le probleme est apparu depuis 1 semaine, et le lendemain j'ai changé de diske dur en fait...

la derniere mise a jour que j'ai faite avant tout ca c'etait de mettre a jour mon bios, mais je peut pas revenir avant, sinon il disent qu'il ne supportent pas les diskes dur >32Go



sinon j'ai essayé d'installer millenium, ou win98 mais visiblement ca fait pareil, en tout cas c'est pas tres stable !
  • 0

#6 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 19 mai 2001 - 09:42

Lol !

De lire ton dernier message, j'allais dire fallait pas acheter de Maxtor. Maintenant j'en suis sur

On a du repeter sur ce site au moins 100 fois que Maxtor c'est de la grosse merde question stabilite et compatibilite, faut juste ecouter.



Seiju
  • 0

#7 ioio81

ioio81

    Member

  • Membres
  • 25 messages

Posté 19 mai 2001 - 09:56

bah oui mais avant j'etais sur mon vieux Quantum et la il m'a fait des erreurs...

m'enfin c'est vrai que c'est possible que ca soit ce putain de Maxtor qui foute la merde mais pkoi y'a k'a moi que ca arrive



bouhhhhhh en plus ma caisse veut plus demarrer ( bouhhh je crak !!!!!!!!!!!!
  • 0

#8 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 19 mai 2001 - 11:07

Rassure toi, malheureusement y a pas qu'a toi que ca arrive les pbs avec Maxtor.

Pour la voiture .... heu ca s'appelle la loi des series ca



Seiju

[ Ce Message a été édité par: Seiju le 2001-05-19 12:08 ]
  • 0

#9 ioio81

ioio81

    Member

  • Membres
  • 25 messages

Posté 19 mai 2001 - 11:24

et a ton avis, c'est mieux de changer de carte mere pour que ca soit plus compatible (en plus je passe au chipset suivant) ou alors j'essaye de me depatouiller pour changer mon diske dur ? (mais ca va etre la galere chez les chinois !)
  • 0

#10 Blueberry

Blueberry

    Member

  • Membres
  • 58 messages

Posté 19 mai 2001 - 11:32

je rappelle au passage qu'il y a des couilles entre les SB Live et le KT133...
  • 0