Forums Zebulon.fr: K-lite codec pack | c'est quoi ce site ?? - Forums Zebulon.fr

Aller au contenu

K-lite codec pack | c'est quoi ce site ?? Ca sent pas bon Noter : -----

#1 L'utilisateur est hors-ligne   cortx 

  • Member
  • Groupe : Membres
  • Messages : 58
  • Inscrit(e) : 21-août 04

Posté 17 janvier 2005 - 04:50

Bonjours, Je viens ici constater une malfonction.

Voulant telecharger le pack de codec k-lite codec pack, je vais sur telecharger.com qui me retransfere sur le site du pack de codec.
http://www.k-litecodecpack.com/

Et la en voulant telecharger le pack il veut me faire payer et la barre d'internet met en titre.
Kazaa Lite.

Que ce passe t'il??

Y aurai t'il anguille sous roche de fake site ou un truc dans le genre??
Merci a vous.

Image IPB
Image IPB
0

PUBLICITÉ

  • Annonces Google

#2 L'utilisateur est hors-ligne   big unit 

  • Member
  • Groupe : Membres
  • Messages : 93
  • Inscrit(e) : 17-novembre 04

Posté 17 janvier 2005 - 04:54

tu peux télécharger les codec k-lite sur le site de zebulon dans la zone téléchargement.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   b@d 

  • Power Member
  • Groupe : Membres
  • Messages : 191
  • Inscrit(e) : 22-décembre 04

Posté 17 janvier 2005 - 04:56

va la
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   eikichi 

  • Godlike Member
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4912
  • Inscrit(e) : 02-octobre 04

Posté 17 janvier 2005 - 05:00

bonjour j'ai été sur télécharger.com et pas de bleme pour avoir k-lite codec avec le liens n°2.
Cordialement eikichi . ma config
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   brb 

  • Power Member
  • Groupe : Membres
  • Messages : 170
  • Inscrit(e) : 10-janvier 05

Posté 17 janvier 2005 - 05:00

cortx, le lundi 17 janvier 2005 à 16h50, dit :

Bonjours, Je viens ici constater une malfonction.

Voulant telecharger le pack de codec k-lite codec pack, je vais sur telecharger.com qui me retransfere sur le site du pack de codec.
http://www.k-litecodecpack.com/

Et la en voulant telecharger le pack il veut me faire payer et la barre d'internet met en titre.
Kazaa Lite.

Que ce passe t'il??

Y aurai t'il anguille sous roche de fake site ou un truc dans le genre??
Merci a vous.
Voir le message



c'est comme pour XP antispy parmi d'autres ... tu as le site officiel : http://www.xp-antispy.org/ et les sites qui profitent de leur notoriété pour vendre leurs trucs ... www.xp-antispy.de ou encore www.xpantispy.de

Ce message a été modifié par brb - 17 janvier 2005 - 05:02 .

0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   cortx 

  • Member
  • Groupe : Membres
  • Messages : 58
  • Inscrit(e) : 21-août 04

Posté 17 janvier 2005 - 05:02

Merci pour votre aide, c'est super apreciable.
Vais pouvoir finir de mettre a jour mon pc :P

Sinon pur le site car ca m'intrigue un peu, comment ca se fait.
Ce a quoi j'ai penssé, c'est que klite etait un codec developper par kazaa masi ca me parait bizarre car aucune pub ni allusion n'y ai faite.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   cortx 

  • Member
  • Groupe : Membres
  • Messages : 58
  • Inscrit(e) : 21-août 04

Posté 17 janvier 2005 - 05:04

pour telehcarger.com, j'ai un antipop up apparement et jai rien qui s'affiche mais j'entend le son du popup qui se bloque.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   megataupe 

  • Godlike Member
  • Groupe : Membres / développeurs
  • Messages : 4428
  • Inscrit(e) : 05-juin 04

Posté 17 janvier 2005 - 05:45

cortx, le lundi 17 janvier 2005 à 17h02, dit :

Merci pour votre aide, c'est super apreciable.
Vais pouvoir finir de mettre a jour mon pc :P

Sinon pur le site car ca m'intrigue un peu, comment ca se fait.
Ce a quoi j'ai penssé, c'est que klite etait un codec developper par kazaa masi ca me parait bizarre car aucune pub ni allusion n'y ai faite.
Voir le message


Salut. Telecharger.com figure dans la list hosts de pas mal de bloqueurs pour l'une des raisons suivantes :

Blocked URL: telecharger.01net.com
Resource: Default

This page has been blocked by SpyBlocker due to security
and Privacy concerns. Some Possible Reasons:

# Tracks or Profiles you.
# Gathers Private and Confidential Information from you.
# Installs software on your machine without your approval.
# Has Unsafe Content.
# No Content other than Advertisements and Popup windows.
# Contains a Possible Keylogger Program.
Image IPBImage IPB
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   brb 

  • Power Member
  • Groupe : Membres
  • Messages : 170
  • Inscrit(e) : 10-janvier 05

Posté 17 janvier 2005 - 06:04

Telecharger.com fait parti des publication de 01net (le Site) qui est la propriété de la société GROUPE TESTS, société anonyme, au capital de 199.272 euros, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris, sous le numéro 311 243 794, dont le siège social est situé 26/40, rue d'Oradour-sur-Glane - 75015 Paris - France.

Bref , ils ne vont pas s'amuser a faire n'importe quoi ... telecharger.com n'est pas un site pirate non plus ... il faudrait juste qu'il mettent a jour leur lien car des société rachetent des noms de domaine pour y installer des trucs moins clean en profitant de la notoriété precedemment acquise ... c'est ce qui a du se passer pour le liens foireux.

C'est comme si Yann oubliait de racheter le nom de domaine "zebulon.fr" et qu'un autre y mettrait un site porno ...
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   cortx 

  • Member
  • Groupe : Membres
  • Messages : 58
  • Inscrit(e) : 21-août 04

Posté 17 janvier 2005 - 07:33

Simpa l'image du site porno.
Ouai j'avais pas penssez a cette evantualitez de rachat du nom de domaine.

Merci.
0



Réponse rapide

  

Similar Topics
  Sujet Commencé par Statistiques Infos sur le dernier message
Sujet ouvert (nouvelles réponses) Création d'un site internet
Quelques petites questions
Gianone 
  • 4 réponses
  • 349 vues
Sujet chaud (nouvelles réponses) [Résolu] Conseils pour la création d'un site
Différence entre site et blog
phil14 
  • 26 réponses
  • 650 vues
Sujet ouvert (nouvelles réponses) Conserver la taille initiale d'un site Web SendOg 
  • 3 réponses
  • 183 vues
Sujet ouvert (nouvelles réponses) Site injoignable
Problème Freebox ?
gregoroul 
  • 0 réponses
  • 200 vues
Sujet ouvert (nouvelles réponses) [Résolu] Poster un document PDFsur un site jodes 
  • 5 réponses
  • 531 vues
Sujet ouvert (nouvelles réponses) Ouverture fenêtre site porno [2] Teuzhamtak 
  • 0 réponses
  • 450 vues
Sujet ouvert (nouvelles réponses) Mon site Web a été hacké
par « gaza hacker team »
GOTCHA 
  • 0 réponses
  • 393 vues
Sujet ouvert (nouvelles réponses) Site Internet Claude  
  • 1 réponses
  • 330 vues
Sujet ouvert (nouvelles réponses) kujytuo.exe petite icône au démarrage, c'est quoi ? cancer2389 
  • 11 réponses
  • 1409 vues
Sujet chaud (nouvelles réponses) [Résolu] Malware - redirection de site web persistante skyangel 
  • 14 réponses
  • 675 vues

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)



    Page officielle Zebulon.fr