Aller au contenu


Photo
- - - - -

lancement automatique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
19 réponses à ce sujet

#1 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 07 juin 2001 - 08:33

suite à un post ... posté il ya quelques jours

j'ai créé un fichier bat qui lance un serie de programmes



le seul pb c'es que quand je lance ce bat il ne lance que le premier programme de la liste



une idée ?



run.bat

"C:PROGRAM SYSTEMmouse4DMAIN.EXE"

"C:ProgrammessecuriteZoneAlarmzonealarm.exe"

"C:UtilisateursClemProgrammesmenubarLnchMate.exe"

"C:Program SystemSOFTWINAVX Professionalamonnt.exe"
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 07 juin 2001 - 08:55

bizarre chez moi ca fonctionne.

Essayes la commande START.EXE pour lancer tes applis.



Seiju
  • 0

#3 ElricX²

ElricX²

    Mega Power Member

  • Membres
  • 371 messages

Posté 07 juin 2001 - 08:57

Ben pour répondre a ton problème je dirais que en "théorie" ton fichier .bat est correct mais il y a quelque chose que tu as oublié... c'est que quand le premier programme est lancé cela déclenche un nouveau processus si je peut m'exprimer ainsi..donc ton fichier bat s'arrête car son processus à lui deviens secondaire après le premier programme...je ne sais pas si tu me suis mais bon......donc c'est tout à fait normal que ca ne fonctionne pas... Malheureusement je ne connais pas de solution... désolé
  • 0

#4 titof56

titof56

    Mega Power Member

  • Membres
  • 202 messages

Posté 07 juin 2001 - 09:41

Exact si je me souviens bien, en lançant tes programmes de cette façon, tu "sors" de ton batch en démarrant le premier programme.

Je ne suis pas sûr que ce soit la solution mais essaye de faire précéder tes lancement de programme par la commande CALL. Si mes souvenirs sont exacts, ça fait beaucoup de si , ça permet de revenir à la deuxième ligne du batch quand la première commande est exécutée.

Sans garantie, mais pas compliqué à essayer
  • 0

#5 yvesman

yvesman

    Mega Power Member

  • Membres
  • 289 messages

Posté 07 juin 2001 - 09:52

Exact tito

il faut ajouter "call" au debut de chaque ligne
  • 0

#6 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 08 juin 2001 - 08:34

non ça ne marches tjs pas
  • 0

#7 psebcopathe

psebcopathe

    Mega Power Member

  • Membres
  • 277 messages

Posté 08 juin 2001 - 08:42

un exemple qui marche :(c un *.bat qui me simplifie le rip en divx)



@echo off

start/high

"E:ac3dec.exe" "E:audioOut.ac3" -pcmwav "g:audio.wav" -overwrite

"E:normalize.exe" -l 3 "g:audio.wav"

start /w G:softsdivxtodivxVirtualDUBVirtualDub.exe /s"E:syliascript.syl" /x /r

start /w G:softsdivxtodivxVirtualDUBVirtualDub.exe /s"E:syliascript2.syl" /x /r







ps : tu peux supprimer /high, c juste pour donner la plus gde priorité a cette application...





[ Ce Message a été édité par: psebcopathe le 2001-06-08 09:46 ]
  • 0

#8 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 08 juin 2001 - 08:46

ça marche pas non plus avec la commande start
  • 0

#9 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 08 juin 2001 - 10:10

Essaye de mettre des sleep entre chaque commande, ou des pause histoire k'il comprenne bien!!
  • 0

#10 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 08 juin 2001 - 10:13

je laisse tomber c'est trop tordu
  • 0