Aller au contenu


* * * - - 2 note(s)

Le son ne fonctionne plus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
51 réponses à ce sujet

#1 michael

michael
  • Invités

Posté 22 décembre 2016 - 12:33

Bonjour, a tous 
Voila j'ai un soucie assez qui est assez embetent comme dit dans le titre le son ne fonctionne plus , sa c'est fais du jour au lendemain et sans aucune raison j'ai bien réinstaller les pilotes mais rien n'a changer , quelqu'un aurai une idée. c'est un acer 5943 G. 
D'avance merci 


  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 vieu bison boiteu

vieu bison boiteu

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 275 messages

Posté 22 décembre 2016 - 01:59

salut  michael

 

regarde en le branchant avec un câble réseau RJ45 , si tu as internet

( en désactivant le WiFi )

 

à+

 

ajout =

 

j'ai bien réinstaller les pilotes mais rien n'a changer

 

si ta carte réseau s' est mise en défaut , il n'y a plus de son sur les hauts parleurs du PC

mais tu en as sur les USB


Modifié par vieu bison boiteu, 23 décembre 2016 - 06:28 .

  • 0

#3 morron2

morron2

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 672 messages

Posté 23 décembre 2016 - 12:38

bonsoir

 

marque et modèle exact de ce pc ?


  • 0

#4 Michael1993

Michael1993

    Member

  • Membres
  • 24 messages

Posté 23 décembre 2016 - 06:56

RE : donc le modèle exact de mon PC est Acer 5943 g intel core i5

 

regarde, en le branchant avec un câble réseau RJ45, si tu as internet (en désactivant le WiFi)

 

si ta carte réseau s' est mise en défaut , il n'y a plus de son sur les hauts parleurs du PC,mais tu en as sur les USB

 

Par contre je vois pas le rapport avec Internet ?


  • 0

#5 vieu bison boiteu

vieu bison boiteu

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 275 messages

Posté 24 décembre 2016 - 12:12

salut

 

cela m'est arrivé sur un ancien PC portable

une carte réseau utilise un pilote audio pour le son venant de Youtube  ou Dailymotion par exemple

en plus , après 4 à 6 mn , je n'avais plus de connexion générale internet

 

tu as déjà réinstallé les pilotes audio sans résultat


  • 0

#6 ab-web

ab-web

    Godlike Member

  • Membres
  • 7 952 messages

Posté 24 décembre 2016 - 09:58

Bonjour

 

 

une carte réseau utilise un pilote audio pour le son venant de Youtube  ou Dailymotion par exemple

Hein36.gif  une carte réseau qui utilise un pilote audio c'est trop fort 

c'est une carte folle !

une interférence entre pilotes , je veux bien !

mais la j'ai du mal a avaler .

 

 

si ta carte réseau s' est mise en défaut , il n'y a plus de son sur les hauts parleurs du PC

Ha bon , on aura tout entendu , maintenant c'est la carte réseau qui gère l'audio Hein36.gif

 

Allez Bon noel a tous moi je me met en pause jusqu'a lundi !


  • 1

#7 Michael1993

Michael1993

    Member

  • Membres
  • 24 messages

Posté 24 décembre 2016 - 11:06

salut

 

cela m'est arrivé sur un ancien PC portable

une carte réseau utilise un pilote audio pour le son venant de Youtube  ou Dailymotion par exemple

en plus , après 4 à 6 mn , je n'avais plus de connexion générale internet

 

tu as déjà réinstallé les pilotes audio sans résultat

Oui  plein de pilote mais rien n'a fonctionner je me suis fais aider sur un autre forum , mais sa n'a rien donner , on m'a conseiller de faire une restauration  d'usine mais je n'y arrive pas 


  • 0

#8 Tonton

Tonton

    Modérateur

  • Modérateur [Tonton]
  • 18 960 messages

Posté 24 décembre 2016 - 12:55

Bonjour Michael1993,

 

Quel OS utilises-tu ? 32-bit ou 64-bit ? Probablement Windows 7 / 64-bit : à confirmer, stp.

 

Si c'est le cas, rends-toi sur le site officiel d'ACER et télécharge / installe ce pilote :

 

3sz8.png

 

@+,

Tonton
 


  • 0

#9 Michael1993

Michael1993

    Member

  • Membres
  • 24 messages

Posté 28 décembre 2016 - 03:53

Re a tous
Déjà essayer sa ne marche pas et oui c est  un 64bit
faire une restauration d usine peu régler le soucie.


  • 0

#10 Tonton

Tonton

    Modérateur

  • Modérateur [Tonton]
  • 18 960 messages

Posté 28 décembre 2016 - 08:48

Bonsoir Michael1993,
 
arrow210.gif  Fais ceci, stp :

  • éteins le PC
  • retire le PC de tout réplicateur de port ou station d'accueil
  • déconnecte tous les périphériques externes : stockage USB, écrans externes, imprimantes, etc.
  • débranche l'adaptateur secteur du PC
  • retire la batterie du compartiment du PC
  • appuie sur le bouton d'alimentation (On/Off) pendant 1 minute, afin de décharger complètement les condensateurs qui protègent la mémoire
  • insère à nouveau la batterie et rebranche l'adaptateur secteur au PC, sans connecter les périphériques
  • appuie sur le bouton d'alimentation (On/Off) pour mettre le PC sous tension
  • si un menu de démarrage s'ouvre, utilise les touches de direction pour sélectionner Démarrer Windows normalement, puis valide par la touche Entrée
  • reconnecte tous les périphériques externes
  • si nécessaire, effectue une mise à jour des drivers pour les périphériques
  • vérifie s'il y a une amélioration

@+,
Tonton


  • 0









Sujets similaires :     x