Aller au contenu


Photo
- - - - -

lecteur zip qui bugge


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 bandolou

bandolou

    Extrem Member

  • Membres
  • 705 messages

Posté 01 mai 2002 - 01:05

lecteur zip atapi
depuis que je l'ai branché (slave du dvd) le boot prend un temps infini (genre 5 mn) et puis tout fonctionne très bien...

vous connaissez ça?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 01 mai 2002 - 01:26

Ouais, je connais : laisse un disk zip dedans, tu verras que
1) le lecteur y accède avant le boot
2) ca boote vachement plus vite !
  • 0

#3 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 01 mai 2002 - 01:30

Par contre, impossible de comprendre pkoi ca fait ça...
(chez moi ca le fait depuis que j'ai flashé le BIOS - sur une GA7ZX - et rajouté un graveur SCSI... je vote pour un problème lié au nouveau BIOS, mais quoi... ?)
  • 0

#4 bandolou

bandolou

    Extrem Member

  • Membres
  • 705 messages

Posté 02 mai 2002 - 01:36

ben ça marche pas

toujours aussi long

et quand je désinstalle iomegaware (drivers zip), windows voit plus mon
... cd rom ni mon graveur!!!

se pourrait-il que le problème vienne de ces drivers?
  • 0

#5 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 02 mai 2002 - 10:57

Euh, on doit pas avoir le même problème alors... moi c'est la CM qui semble bloquer la détection du bestiau, puisque ca "coince" juste avant que ne s'affiche le message "Démarrage de Windoze 98..."
Pour ce qui est de la disparition des lecteurs ATAPI quand tu vires les drivers pour ton zip, c'est clair que Windoze a des problèmes avec ce qui lui reste après désinstallation, mais "comment régler ce problème" est une autre histoire...
  • 0

#6 bandolou

bandolou

    Extrem Member

  • Membres
  • 705 messages

Posté 03 mai 2002 - 12:45

j'y comprends vraiment rien...
c vraiment au niveau de windows 2000 que ça bloque.

en plus c juste quand la barre de raccourcis arrive à mon troisième icône... celui du zip!
  • 0

#7 bandolou

bandolou

    Extrem Member

  • Membres
  • 705 messages

Posté 03 mai 2002 - 05:36

appel aux modérateurs...
pourriez vous déplacer mon post dans hardware plizzzz?

ici j'arrive à rien

:P

merci
  • 0

#8 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 837 messages

Posté 03 mai 2002 - 05:39

Aussi tot dit...
:-(
:P
  • 0

#9 bandolou

bandolou

    Extrem Member

  • Membres
  • 705 messages

Posté 03 mai 2002 - 09:27

merci
en fait g réussi à résoudre le pb en lisant bcp (bcp bcp)
de posts sur pleins de forums...

g mis mon zip en master et mon graveur en slave

ça marche
:P
  • 0









Sujets similaires :     x