Aller au contenu


Photo
- - - - -

Lenteur de win xp pro


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 pmarc

pmarc

    Member

  • Membres
  • 95 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:20

voilà au bout de plusieurs mois à tourner sur win xp pro, j'ai reformater mon disque dur pour repartir sur de bonnes bases, j'ai même installer le pack sp1.
maisautant avant la formatation windows était limpide autant maintenant il rame, et je ne parle pas du démarrage.

quelqu'un a t il une idée? :-( :P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 21 novembre 2002 - 08:58

desinstalles la sp1 a part bouffer de la ressouce ca change pas grand chose
pour ce qui est du demarrage il faut t'attribuer une ip reseau
http://www.zebulon-f...light=ip reseau
  • 0

#3 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 21 novembre 2002 - 09:11

Oui , essaye de reformater avec le CD win 98 SE, si tu as ...

C'est bizarre, XP formate "louche" & ca rame /icon_confused.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' />

J'ai vu ce prob, que j'ai résolu comme cà, sinon tu tournes bien UDMA niveau HD ?

T'as installé les drivers pour le chipset de ta carte mère & ton OS ?
style , SIS , VIA , ALI etc ..

Ykz
  • 0

#4 pmarc

pmarc

    Member

  • Membres
  • 95 messages

Posté 21 novembre 2002 - 09:34

T'as installé les drivers pour le chipset de ta carte mère & ton OS ?  
style , SIS , VIA , ALI etc ..

bon je suis vraiment novice à côté de toutes les pointures de ce forum, mais là je suis perdu ma carte mère est une : ASUS CUSL2-C
INTEL 815EP CHIPSET???

En ce qui concerne l'IP réseau déjà testé aucun changement...
  • 0

#5 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 21 novembre 2002 - 09:47

Tu peux déjà installer l'Intel Application Accelerator....

Ensuite installe les drivers pour chipset i815 comme tu l'as remarqué....

Une fois rebooté, vas dans le gestionnaire de périphs pour voir si tout est bien reconnu et configuré (DD en DMA notamment....) si ca foire toujours et bien vire le SP1....
  • 0

#6 pmarc

pmarc

    Member

  • Membres
  • 95 messages

Posté 21 novembre 2002 - 10:11

merci les gars, j'ai viré SP1, et la je suis passé de la 2cv à la porsche (bon j'exagère un peu) :P
  • 0

#7 pmarc

pmarc

    Member

  • Membres
  • 95 messages

Posté 25 novembre 2002 - 09:00

bon, çà recommence çà rame.
alors y4k9z4 comment faire pour reformater avec win98, lorsque je me la disquette d'install et le cd j'ai un message qui me dit de virer la disquette

help :P
  • 0