Aller au contenu


Photo
- - - - -

maudit VMM !!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Kutchek

Kutchek

    Power Member

  • Membres
  • 120 messages

Posté 21 mars 2001 - 06:31

salut a tous



bon gros probleme qui commence serieusement

à m'ennuyer:



a chaque fois que je lance un jeu j'ai l'erreur suivante:



VMM(01)+000DC99 ERREUR : OE : 0028 : C000EC99



c'est toujours la meme erreur.



J'ai tout essayé:



-remplacer les VxD comme prescrit dans les astuces zebulon

-metre les derniers drivers de carte graphique et son

-flasher le bios

-dernier driver VIA

-plusieurs versions de directX(de 6 à

-formatage et reinstallation de 98SE(la c'est pire,j'ai un ecran bleu toutes les 2 minutes),de Millenium

-modifications de certaines options du bios comme on me l'avait conseillé dans un precedent post.





résultat: rien



comprend pas....



d'ailleurs c'est quoi ce VMM? a quoi ca sert?



config: pIII 600EB ,MS 6199,xentor tnt2 ultra,guillemot ISIS,256 mo de ram





si quelqu'un veut relever le défi,je suis ouvert a toute proposition....sauf de racheter un pc
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 HAYABUSA

HAYABUSA

    Mega Power Member

  • Membres
  • 314 messages

Posté 21 mars 2001 - 08:02

Salut,

il est possible que la valeur du "file" dans ton fichier config.sys ne soit pas suffisament grande. Donne lui la valeur de 10

et reboot la machine, Test et dis nous koa!!!

So long
  • 0

#3 Kutchek

Kutchek

    Power Member

  • Membres
  • 120 messages

Posté 21 mars 2001 - 08:26

salut Hayabusa



la valeur file est deja de 10 dans config.sys



donc c'est pô ça...



merci quand meme



une autre idée?
  • 0

#4 HAYABUSA

HAYABUSA

    Mega Power Member

  • Membres
  • 314 messages

Posté 21 mars 2001 - 09:52

Ben oui, j'ai une autre idées, mais je ne suis pas certain que cela corrige ton probléme.......

Ton vvm32.exe et pet étre corrompu !!!

Recharge le à partir du CD.

So long
  • 0

#5 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 21 mars 2001 - 11:09

Et bien, si ca déconne comme ca et que tu as fait tout ce que tu as dit, je pense que tu dois avoir un gros problème driver/hardware.

- Soit certains drivers fournits pour tes cartes sont naze. Pour la TNT2, utilises plutot les drivers fournits par Nvidia, pour la ISIS, Guillemot n'a jamais su faire de driver (c'est con car au niveau hard ils assurent).

- Soit tu as un problème de Mémoire defaillante (si tu as plusieurs barrettes memoire, essaye de les mettre 1 par 1 et teste, si tu n'en as qu'une seule, demande à kkun de t'en preter 1).

- Soit une de tes cartes déconne vraiment et là faut tester ton pc morceau par morceau.



Seiju
  • 0

#6 vinch

vinch

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 032 messages

Posté 21 mars 2001 - 12:16

Va la:support.microsoft.com/support/kb/articles/Q287/7/23.ASP



Je crois que tu pourras coriger ton prob.

@+



[ Ce message à été édité par vinch le 2001-03-21 12:18 ]
  • 0

#7 Kutchek

Kutchek

    Power Member

  • Membres
  • 120 messages

Posté 22 mars 2001 - 02:57

salut tous





bon ben j'ai reinstallé les derniers drivers VIA,et effectivement y'a du mieux.Curieux car je les avais deja installés une premiere fois et ca ne changeait rien....va comprendre charles...



enfin au moins ca fonctionne a peu pres.



merci a tous pour votre aide.



bye
  • 0