Aller au contenu


Photo
- - - - -

Menu deroulant dynamique !!!!!!!!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 fay14

fay14

    Mega Power Member

  • Membres
  • 373 messages

Posté 06 octobre 2001 - 07:35

Bonsoir est ce qu'il y aurais une personne qui pourrais me faire ce genre de menu là http://devinfo.multi.../flashmenu.html ces le menu N°2 , pour ma page d'acceuil svp http://fay14.free.fr , car finalement j'ai reflechi est j'ai trop de page a mettre, un tel menu sera plus pratique pour les visiteurs , si cette personne pourrais m'aider je lui enverrais la maquette de mes boutons ainsi que sont contenu, je vous remerci beaucoup de votre aide





Fay.





http://fay14.free.fr
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 fay14

fay14

    Mega Power Member

  • Membres
  • 373 messages

Posté 06 octobre 2001 - 10:05

Une petite reponse svp !!!!
  • 0

#3 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 838 messages

Posté 07 octobre 2001 - 12:21

C'est du flash, faut demander a des gens qui sont bons en flash...

Moi suis une merde!!

Sinon, pour des cours de flash

http://www.yazo.net/...s/indexfla.html

voili


  • 0

#4 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 09 octobre 2001 - 10:57

J'ai fait un menu dynamique pour une appli au bureau, ca marche avec Netscape4.7, IE4.0 et Mozilla... en 100% DHTML (que du Javascript et des DIV, koi...) (donc pas de flash à écrire !)

Mais bon, j'ai ptêt pas le droit de le diffuser ?
  • 0

#5 skro

skro

    Power Member

  • Membres
  • 169 messages

Posté 10 octobre 2001 - 03:38

mais non , ne t'inquiete pas Kewl ,je suis là pour te protéger!



PS: je suis sur que t'es rassuré maintenant
  • 0

#6 DaYnAtOf

DaYnAtOf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 373 messages

Posté 10 octobre 2001 - 04:52

voila le code source a tapez....:

je suis pas sur que sa marche mai.....

(o fait tu dois rajouter " l url" de tes images au endroit ou il te dit "insert..."

voila :



































































COURAGE....
  • 0

#7 DaYnAtOf

DaYnAtOf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 373 messages

Posté 10 octobre 2001 - 04:55

SCuse apparemment , comme jai marque le code source et le site la directement appliquer , donc je vai foutre un fichier texte et un fichier necessaire (extension *.class) sur mon site perso qui est : cspasteur.fr.stva y faire un tour telecharge les 2 fichiers et suis ce quil tee disent (complete le fichier txt et nomme le en html..)

mai le vite si possible car le site est utiliser pour oter chose ...

ci@o++
  • 0

#8 DaYnAtOf

DaYnAtOf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 373 messages

Posté 10 octobre 2001 - 04:58

rectification il y a 1 txt 3 class et 1 mnu

Bon fun ( et jespere qe tu ty connai sinon sa va etre cho a expliquer!!)

ci@o+
  • 0

#9 DaYnAtOf

DaYnAtOf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 373 messages

Posté 10 octobre 2001 - 05:05

RECTIFICATION !!

desole man !

bon alors pour le site oublie, je vai tenvoyer un mail ( fay14fr@mangoosta.fr ) je croi!

tu recevra un mail de ma part ( .DaYnAtOf.)avec un fichier *.zip ce nommant menuderoulant.zip tu peux louvrir ne tinqiete pas!! et pi tu copie/colle le contenu du txt dans un html et les otre fichier tu les mets aveec le html (dans le mem endroit)

explore un peu le fichier txt (donc html) pour savoir ou fo mettre les endroits certain truc (a remplacer genre pour les titres et voila )

normalement c bon sinon...

je peux pas taider plus!!!
  • 0

#10 DaYnAtOf

DaYnAtOf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 373 messages

Posté 10 octobre 2001 - 05:06

RECTIFICATION !!

desole man !

bon alors pour le site oublie, je vai tenvoyer un mail je croi!

tu recevra un mail de ma part ( .DaYnAtOf.)avec un fichier zip ce nommant menuderoulant.zip tu peux louvrir ne tinqiete pas!! et pi tu copie colle le contenu du txt dans un html et les otre fichier tu les mets aveec le html (dans le mem endroit)

explore un peu le fichier txt (donc html) pour savoir ou fo mettre les endroits certain truc (a remplacer genre pour les titres et voila )

normalement c bon sinon...

je peux pas taider plus!!!
  • 0