Aller au contenu


Photo
- - - - -

message d'erreur sous win98 SE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 30 août 2001 - 06:28

Un pote m'envoi un e-mail en me disant que son ordi lui met un écran bleu avec le message:

0028:c00140pb dans vxd vmm(01)+0001309b



Cela ce produit quand il veut éteindre son PC, il a ensuite son fond d'écran sans rien d'autre et il doit éteindre manuellement. Une réinstal de win n'a pas resolue le problème.



Est-ce que cela dis quelque chose a quelqu'un?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 thunder

thunder

    Mega Power Member

  • Membres
  • 239 messages

Posté 30 août 2001 - 06:42

ca peu etre un probleme de peripherique

la plupart des ovc cause ce probleme aussi dis lui de mettre le pack dans l astuce si ces 98se ou winmw
  • 0

#3 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 30 août 2001 - 07:30

Il faudrait savoir quel logiciels (s) il utilise avant cette erreur ?
  • 0

#4 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 30 août 2001 - 09:00

aucun logiciel particulier, juste une connection sur le net et IE, et déjà ca deconne...



PIII 500 carte asus.



Bizarre non?....



Merci a ceux qui ont repondu!
  • 0

#5 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 30 août 2001 - 09:06

Un anti-virus genre Norton est utilisé ?
  • 0

#6 ruddy-charles

ruddy-charles

    Mega Power Member

  • Membres
  • 347 messages

Posté 30 août 2001 - 09:43

Je pense que c'est un probleme de drivers non mis a jours...

Dis lui de faire une mise a niveau.





The
  • 0

#7 Robert

Robert

    Member

  • Membres
  • 29 messages

Posté 30 août 2001 - 10:39

http://support.micro...s/q162/3/90.asp



Si tu te débrouilles en anglais, ceci répondra à ta question !
  • 0

#8 cancel

cancel

    Power Member

  • Membres
  • 101 messages

Posté 31 août 2001 - 06:40

j'ai exactement le meme problème mais j'ai remarqué qu 'avec un scandisk du C: cela arrange un peu les choses car il trouve a chaque fois des erreurs et les corriges

Ma config

Athlon 1200

ABit K7A

Geforce 2 gts

carte son guillemot fortissimo
  • 0

#9 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 01 septembre 2001 - 10:50

Cancel, qu'as-tu comme DD?



Robert, la page correspond bien à mon erreur, mais la solution préconisée ne fait qu'empirer les choses, mon ordi refusant alors de démarrer )o;



Bon, après u format c: et une reinstal de win Me (histoire de changer), le message d'erreur deviens :



VMM (01)+0000001 erreur:OE:0028:C000D01



Any idea ?.... (o;



_________________

Je suis Image IPB pas parce que je suis doué, mais uniquement car je suis bavard... (Seiju, reviens, pls)

Image IPB

[ Ce Message a été édité par: shyguy le 2001-09-01 23:51 ]
  • 0

#10 manulegosny

manulegosny

    Extrem Member

  • Membres
  • 967 messages

Posté 01 septembre 2001 - 11:15

ptet bien un probleme d'ACPI à regler dans le bios...
  • 0









Sujets similaires :     x