Aller au contenu


Photo
- - - - -

Mode recherche du forum...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Swindler

Swindler

    Power Member

  • Membres
  • 136 messages

Posté 29 mai 2002 - 01:43

Bonjour tlm,

Est-ce normal que je ne puisse pas faire de recherche sur ce forum ? A chaque recherche lancée la page des réponses ne s'affiche pas... j'ai une connection adsl...

D'autre part je recherche un de mes anciens posts sur la possibilité de graver des cd 90min avec Néro, si vous pouviez me mettre un lien ou m'aider ca serait sympa :P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Petit Ours Brun

Petit Ours Brun

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 018 messages

Posté 29 mai 2002 - 01:50

moi je veux juste faire une remarque à propos de ce moteur de recherche: il est tres loin d'etre efficace: je ne trouve rien du tout, et j'ai meme du mal à retrouver mes propres posts dont je connais en gros les mots clefs ! :P
  • 0

#3 Swindler

Swindler

    Power Member

  • Membres
  • 136 messages

Posté 29 mai 2002 - 02:17

Oups dsl pour le second post sur le forum Software, je viens de m'apercevoir que j'avais posté ici, j'étais persuadé l'avoir fait sur Software (ou Hardware a la limite) :P

Je trouve que le mode recherche est bien, enfin je n'ai pas bcp de post a mon actif, donc normalement je retrouve facilement mes posts, quand j'arrive a faire afficher la page :'(
  • 0

#4 Âme

Âme

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 563 messages

Posté 29 mai 2002 - 02:20

http://forum.zebulon...2909&highlight=
Chez moi non plus ça marche pas, j' ai recherché pas Auteur :P
  • 0

#5 Swindler

Swindler

    Power Member

  • Membres
  • 136 messages

Posté 29 mai 2002 - 03:18

Merci beaucoup Ame !!!
:-(
Exactement ce que je recherchais :P
Le moteur de recherche ne marche ni par auteur ni par sujet chez moi :'(
  • 0









Sujets similaires :     x