Aller au contenu


Photo
- - - - -

Modem 56k optimisé...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 newbie

newbie

    Junior Member

  • Membres
  • 3 messages

Posté 02 mars 2002 - 01:54

Ben voila? je veins de suivre touts vos instructions pour optimiser mes connections et je dois dire qu'il tourne mieux mon modem maitenant. Merci ;) Mais voila je vois afficher "Connecté à 38 667 bps. Estce que c'est une bonne connection pour un modem 56k?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Buccaneer

Buccaneer

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 591 messages

Posté 02 mars 2002 - 02:15

C'est la vitesse au moment de la connection dont tu parles? c'est à dire la vitesse de trasmission entre ton PC et le modem?... ou alors c'est la vitesse pendant la connexion entre ton modem et le FAI?

Dans le premier cas c'est petit... j'arrive à 50333. Dans le deuxième cas c'est une bonne connexion. Tu ne peux pas espérer mieux.

:P
  • 0

#3 newbie

newbie

    Junior Member

  • Membres
  • 3 messages

Posté 03 mars 2002 - 03:33

Ben c'est la vitesse pendant la connection. Merci!
  • 0

#4 Buccaneer

Buccaneer

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 591 messages

Posté 03 mars 2002 - 03:53

Il n'y a pas de quoi... :P
  • 0

#5 MG_Link

MG_Link

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 11 mars 2002 - 06:01

si il s'agit de l'astuce pour passé la vitesse du modem de 115000 a 920000 je l'ai essayé il y'a déjà bien longtemps (+ de 6 mois) et ça na pas marché j'ai bien réussi a avoir les 920000 mais ça devait étre trop puissant lol car ça me disé quand j'essayé de me co que mon modem était déjà utilisé alors que je venez de rebooté et qu'il était utilisé par rien du tout dailleur

je précise que je suis avec wanadoo
  • 0

#6 Petit Ours Brun

Petit Ours Brun

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 018 messages

Posté 11 mars 2002 - 06:45

si il s'agit de l'astuce pour passé la vitesse du modem de 115000 a 920000  je l'ai essayé il y'a déjà bien longtemps (+ de 6 mois) et ça na pas marché

Cette légende, c'est de la faute de Yann qui a été imprécis dans les astuces: il faut bien comprendre que ca n'augmente que la vitesse de transmission entre le PC et le modem, en aucun cas entre le modem et le FAI: il n'ya aucun gain de vitesse sur la connection
  • 0

#7 MG_Link

MG_Link

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 12 mars 2002 - 07:02

oui j'ai réessayé et là ça marche et en effet je voit pas de différence
pareil pour l'affichage plus rapide des pages html
  • 0

#8 strideworld

strideworld

    Extrem Member

  • Membres
  • 538 messages

Posté 12 mars 2002 - 12:14

Et n'oublie pas que l'une des conditions pour avoir une bonne connection en rtc, c'est la qualité de la ligne téléphonique (on neglige tres souvent cet aspect je trouve mais il est primordial!! si si)
  • 0

#9 Petit Ours Brun

Petit Ours Brun

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 018 messages

Posté 12 mars 2002 - 08:20

Strideworld: d'accord à 200%, je peux meme confirmer par expérience :P
  • 0

#10 strideworld

strideworld

    Extrem Member

  • Membres
  • 538 messages

Posté 12 mars 2002 - 10:53

ahhh, voila quelqu'un de bien!! :-P
c'est ma tournée!

:P :-(
  • 0









Sujets similaires :     x