Aller au contenu


Photo
- - - - -

Modem


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Lemon

Lemon

    Member

  • Membres
  • 31 messages

Posté 07 septembre 2001 - 10:58

@ toutes & tous!



Windows (98) ne veut pas reconnaître mon modem (port usb, alcatel speedtouch adsl)

pourtant j'arrive à me connecter , puis tout à coup : plus moyen de surfer.

Pouvez-vous m'aider?

merci
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 07 septembre 2001 - 01:20

Hum! Çà sent le chipset VIA4in1 çà... Non?

Fait une recherche dans le forum j'ai déjà vu cette question plusieurs fois,tu trouveras sûrement une réponse.
  • 0

#3 GG

GG

    Mega Power Member

  • Membres
  • 247 messages

Posté 07 septembre 2001 - 01:55

Salut,

Vas voir ici, ton problème sera vite réglé.



http://www.adsl-facile.com/



@+

GG



[ Ce Message a été édité par: GG le 2001-09-07 14:56 ]
  • 0

#4 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 07 septembre 2001 - 09:30

VIA4in1 c'est le chipset de ta carte mère! Si ta CM est une via4in1 tu dois l'avoir sur le CD fourni avec!

Tu dois pouvoir trouver la dernière version en cherchant sur le forum ou dans les liens.

Mais jette un œil sur le lien de GG d'abord!
  • 0

#5 manulegosny

manulegosny

    Extrem Member

  • Membres
  • 967 messages

Posté 07 septembre 2001 - 09:37

si tu es sous 2000, il existe un patch USB efficace contre les deconnexions sauvages


  • 0