Aller au contenu


Photo
- - - - -

MODEM


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1 Muscu

Muscu

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 18 septembre 2001 - 02:37

Salut les p'tit lou



Depuis que j'ai formaté mon DD et que j'ai tout réinstallé mon modem ne tourne qu'à 31200bps ou moins selon mes connections. Avant il tournait à 49000bps et sans rien modifier dans ma base ou ailleurs. est-ce qu'il y aurait une âme soeur pour me dire pourquoi? Merci
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 GG

GG

    Mega Power Member

  • Membres
  • 247 messages

Posté 18 septembre 2001 - 02:40

salut gros loup lol,

si tu nous disais sous quel os tu es, quel est ton fai, ton modem, etcccccccccccc

@+

GG


  • 0

#3 JC-B

JC-B

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 858 messages

Posté 18 septembre 2001 - 02:52

Idem pour moi mais je doute que ce soit materielle,je pense que le reseau est mauvais en ce moment,j'ai mis les pilotes à jours celaà n'as rien changer.

Au cas ou ?

J'ai wanadoo comme FAI,je tourne sous win98se,mo, modem est un conexant HCF V90 56K datafax PCI.


  • 0

#4 Muscu

Muscu

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 18 septembre 2001 - 03:09

Mon FAI est world Online,je tourne sous winMe et mon modem est un olitec self memory 2000
  • 0

#5 GG

GG

    Mega Power Member

  • Membres
  • 247 messages

Posté 18 septembre 2001 - 03:48

si il est bridé, tu peux essayer ces Autres méthodes :

pour Olitec bridés Club-Internet, Wanadoo, Libertysurf ou Infonie : ajouter AT%X3B2 ou ATB2 ou AT%X3B2=ff ou ATS803: ou ATB2S25=20 dans Panneau de configuration/Modems/Propriétés/Connexion/Avancés/Paramètres supplémentaires

ou

essayez de vous connecter par HyperTerminal avec la commande AT : ATDT XXXXXXXXXX (XXXXXXXXXX étant le numéro du Fournisseur d'Accès Internet avec lequel vous voulez vous connecter).



Couper temporairement le son du modem : ajouter ATM0 dans Panneau de configuration/Modems/Propriétés/Connexion/Avancés/Paramètres supplémentaires.



@+

GG


  • 0

#6 hexfetelectron

hexfetelectron

    Power Member

  • Membres
  • 136 messages

Posté 18 septembre 2001 - 04:00

C'est comparable a une circulation sur autoroute. Faut passer le péage au bon moment.



Essaie de te reconnecter, dans les secondes qui suivent et bien souvent c'est meilleurs.



Mon modem est optimisé, mais celà peut varier de 28000 a 46000bps et je reconnecte..



Salut.

[ Ce Message a été édité par: hexfetelectron le 2001-09-18 17:01 ]
  • 0

#7 GG

GG

    Mega Power Member

  • Membres
  • 247 messages

Posté 18 septembre 2001 - 04:13

Tu as raison hex, même avec l'adsl ça rame parfois mais bon ??

@+

GG


  • 0

#8 MGUYOME

MGUYOME

    Member

  • Membres
  • 73 messages

Posté 18 septembre 2001 - 07:27

hey betov, ou tu trouves les drivers du connexant si tu en trouves??

j'èspere qu'ils les feront pour xp !
  • 0

#9 Petit Ours Brun

Petit Ours Brun

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 018 messages

Posté 18 septembre 2001 - 07:33

incroytable !! ceux qui ont des variations de 28000 à 44000, j'aimerais vraiment savoir sur quel FAI vous etes et surtout prkoi vous y restez !! Perso, un FAI qui me file une connex de merde (pour moi, de merde= <42000) je me barre vite fait de chez lui !!



Enfin sinon, le pbl de connection plus lente apres format, ca vient probablement de mauvais drivers pour le modem...
  • 0

#10 HoLyFiRe

HoLyFiRe

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 18 septembre 2001 - 08:00

Sinon pareille que GG dans modem/propriété/connexion/avancés/ paramètres supplémentaires tu peux mettre aussi S11=35 ca l'accélère aussi et vérifie juste avant avancés dans paramètres du port si tout les flèches sont montés au maxi, mais même si la cadence est marqués plus petites que d'hab 31 et quelques c po gênant car j crois po vraiment, g un 56 kbps et je circule a 115 000 kbps/s alors j'vois po vraiment le rapport a part si je l'ai booster un peu trop mais je pense po
  • 0









Sujets similaires :     x