Aller au contenu


Photo
- - - - -

Mon CPU_AMD Athlon chauffe à 65C/149F :( c tu normal???


  • Veuillez vous connecter pour répondre
39 réponses à ce sujet

#21 lepreux

lepreux

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 23 mars 2003 - 11:44

ben mon ventilo de CPU est un ventilo qui va jusqu'a Xp 2800 no name, recommandé par mon assembleur, en général de confiance. Il tourne à 5400rpm en moyenne.
Là avec cpuidle, je tourne entre 45/50° mais c'est pas une solution...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#22 knuche

knuche

    Mega Power Member

  • Membres
  • 369 messages

Posté 24 mars 2003 - 12:45

tu as bien enleve le pad thermique sous le rad? Tu as mis de la pate thermique?
  • 0

#23 Y@kuz@

Y@kuz@

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 230 messages

Posté 24 mars 2003 - 07:05

faudrai l'enlever , le nettoyer et le remettre avec de la pate thermique :-(

vu que j'ai enlevé mon proc hier , j'ai nettoyé le rad , virer la pate rose et mis de l'artic silver 3.

j'ai gagné deux degrés en moins, avec de l'artic silver , je suis @ 42 ° @ 1690 Mhz :P
  • 0

#24 lepreux

lepreux

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 24 mars 2003 - 08:07

oui et oui pour les deux.
  • 0

#25 lepreux

lepreux

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 24 mars 2003 - 09:33

dernière question (sans vouloir vous harceler), mais une chose que je comprends pas non plus : pourquoi mon vcore n'est-il pas plus stable : il évolu énormement !!!! il passe allègrement de 1.750 à 1.850 !!! c'est normal ?
je ne sais pas, mais aurais-je une alim trop peu puissante ou la no name est-elle à condamner pour moi ?

merci !
  • 0

#26 lol2003

lol2003

    Mega Power Member

  • Membres
  • 235 messages

Posté 24 mars 2003 - 10:43

surement ton alim qui est un peu juste essaye avec 400w ou plus ce devrait etre mieux

(pour info avec ma config en 300w ecran bleu à répetition depuis 400w et no soucis :P )
  • 0

#27 knuche

knuche

    Mega Power Member

  • Membres
  • 369 messages

Posté 24 mars 2003 - 02:10

pourquoi mon vcore n'est-il pas plus stable : il évolu énormement !!!! il passe allègrement de 1.750 à 1.850 !!! c'est normal ?


Chez moi ca le fait aussi j'ai le Vcore qui bouge en permanence entre 1.7 et 1.8 alors que j'ai une alim de 350W. Je pense que c'est normal sans doute due a la pietre qualite de mon alim
  • 0

#28 lepreux

lepreux

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 24 mars 2003 - 10:21

donc une meilleure alim devrait être une bonne chose pour moi : vcore plus stable, température plus basse ?
Je vais un peu vite en besogne ou c'est tout de même un peu ça ?
  • 0

#29 knuche

knuche

    Mega Power Member

  • Membres
  • 369 messages

Posté 28 mars 2003 - 12:49

Avec une alim de qualite tu aura sans doute un Vcore plus stable et moins de bruit si tu en prend une silencieuse mais ca changera rien a le temperature. Il n'y a pas de secret faut ventiller pour bien refroidir :P
  • 0

#30 thebearchris

thebearchris

    Mega Power Member

  • Membres
  • 346 messages

Posté 28 mars 2003 - 11:03

Salut,

IMoi g acheté un boitier enermax (http://www.ldlc.fr/f...PB00014577.html) c'est pas la rolls des boitier mais ca rapproche qd mm une AUDI , bref, le vscore est stable et en plus comme il y a un ventilo sur le plexi ca refroidit pas mal: ca peut etre un bon compromis!!!!!!!!!!
  • 0









Sujets similaires :     x