Aller au contenu


Photo
- - - - -

Mon PC ne démarre plus depuis l'overclocking


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Momo01

Momo01

    Extrem Member

  • Membres
  • 654 messages

Posté 23 avril 2001 - 01:45

Un pote a overclocké son athlon 1000, il a une carte ASUS A7Pro, quand il allume son pc, l'ecran se met de suite en veille, on ne voit rien du tout, que faire?????
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 RCROU

RCROU

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 23 avril 2001 - 03:14

AS-tu essayé de faire un clair Cmos?
  • 0

#3 RCROU

RCROU

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 23 avril 2001 - 03:14

AS-tu essayé de faire un clair Cmos?
  • 0

#4 Momo01

Momo01

    Extrem Member

  • Membres
  • 654 messages

Posté 23 avril 2001 - 03:21

Comment on fait un clear cmos?

ca fait koi?
  • 0

#5 bobmaurane

bobmaurane

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 23 avril 2001 - 05:15

Sur ta carte-mère se trouve un cavalier(regarde la doc)qui sert à vider les informations de ton CMOS.Change le de position (voir doc) et le cmos "oubliera" les données de l'overclocking qui empèche ton PC démarer normalement.A+
  • 0

#6 Momo01

Momo01

    Extrem Member

  • Membres
  • 654 messages

Posté 23 avril 2001 - 05:42

Un grand merci de la part de mon pote, tu as sauvé son PC





@+
  • 0

#7 jeanbi

jeanbi

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 382 messages

Posté 23 avril 2001 - 06:39



Un conseil esaye de redemarrer ton ordinateur en appuyant sur la touche "insert" (c'est pas possible de faire autant de faute ) je corrige "Inser" normalement cela devrait charger les parametres standart de ton BIOS

a+

[ Ce message à été édité par jeanbi le 2001-04-24 20:12 ]
  • 0

#8 Momo01

Momo01

    Extrem Member

  • Membres
  • 654 messages

Posté 23 avril 2001 - 06:44

C laquelle la touche inser?
  • 0

#9 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 23 avril 2001 - 11:51

Celle qui est marquée "Inser"

...

Autre chose, quand tu as fait le "Clear CMOS", tu as remis les paramètres d'usine du BIOS, il faut peut-être re-régler certains trucs dedans...



=^.^=
  • 0









Sujets similaires :     x