Aller au contenu


Photo
- - - - -

Mozilla - sacré bestiolle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
37 réponses à ce sujet

#21 grobb

grobb

    Member

  • Membres
  • 70 messages

Posté 17 juillet 2001 - 05:47

Slt,



Je surfe depuis la release 0.91 de Mozilla et il a planté 2..3 fois au total des utilisations. (deja plus stable que la version def. de Netscape 6.0 issu de Mozilla, tous les 4 doigts, j'avais l'agent qui contactait le site pour envoyer un rapport de bugs!!)



Trucs et astuces:

Comment qu'on fait pour que Mozilla bloque les pop-up (accept all images...dans prefs-privacy and security, je trouve que ça fait rien)



@+
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#22 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 17 juillet 2001 - 05:56

Vous m'avez convanincu :=) , je vous post depuis Mozilla par contre j'ai une tonne de questions ...

Mozilla tue la pub --> comment faire

Mozilla filtre les images --> comment faire

Pour que Mozilla soit plus rapide je sais qu'il y une option ne pas rechercher la page si elle est dans le cache

enfin comment optimiser a 100%



une derniere question ne riez pas , pour le flash j'ai été sur le site macromédia y a pluggins pour IE AOL Netscape

ou tout seul mais j'ai pas vu MOzilla tout seul je prends netscape comme pluggin ???



merci 4 advance





[ Ce Message a été édité par: y4k9z4 le 2001-07-17 19:00 ]
  • 0

#23 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 17 juillet 2001 - 06:07

mouarf le pied clic droit sur la banner block images from this server le pied je suis en train de mettre a nu Zeb .. ca sera plus rapide.. reste le choix de auto pour le reload des pages et le pluggin pour le flash

o fait la taille di cache par défaut est bien ???

version 0.92
  • 0

#24 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 17 juillet 2001 - 06:09

2DSP : IE ne fait certe que 4Mo mais si tu regardes ce qu'il mange réellement, tu risques d'avoir des surprises. Car IE utilise une grosse partie des ressources d'Explorer mais si tu prends un outils comme Norton System Info qui prend en compte ces ressources, tu verras que IE fait a peut-pret la même taille que Mozilla.



Il faut savoir aussi que Mozilla utilise un cache mémoire en plus d'un cache disque ce qui n'est pas le cas de IE. La taille prise par l'appli tient compte de ce cache. Tu peux configurer la taille du cache dans les préférences de Mozilla.



y4k9z4 : pour les plug-ins, tu prends bien ceux pour Netscape. C'est compatible. Je crois qu'il y a certains plugins qui ne fonctionnent pas mais c'est indiqué sur le site de Mozilla.



Seiju

[ Ce Message a été édité par: Seiju le 2001-07-17 19:12 ]
  • 0

#25 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 17 juillet 2001 - 07:29

Merci Seiju oui il fo bidouiller l'install du plugins de netscape , fo lui indiquer le répertoire Plugin de Mozilla i va s'installer mettre des messages d'erreurs en fin mais Mozilla fonctionne avec le plugin



woohoo
  • 0

#26 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 17 juillet 2001 - 07:35

laissez moi le temps de faire l'article et tout sera expliqué

vosu vous rendez comtpe que je me prive de counter strike pour vous
  • 0

#27 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 17 juillet 2001 - 08:32

moi aussi je joue pas je suis sur Mozilla
  • 0

#28 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 17 juillet 2001 - 09:47

Merci TheClem de te decarcasser pour nous
  • 0

#29 2DSP

2DSP

    Mega Power Member

  • Membres
  • 441 messages

Posté 18 juillet 2001 - 09:28

Seiju > Voui, je me disait bien que c'était louche cette histoire de mémoire utilisée



Mais sinon, c pas mal, mais je trouve qu'il y encore qques efforts à faire sur l'interface (ou c moi en fait qui arrive pas a m'y faire...).
  • 0

#30 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 18 juillet 2001 - 11:04

2DSP : c'est vrai qu'il y a des choses particulières. Si certaines choses te paraissent bizarre, parles en ici, il y a certainement quelques astuces qui permettront de d'améliorer l'ordinaire.



En voila une qui fonctionne aussi sous Netscape 4.X :

Dans le bookmark, le dossier de barres d'outils personnelle, contrairement à IE, accepte les repertoires et les traite de facon correcte. De quoi faire une barre de bookmarks horizontale triée par thème avec vos sites les plus utilisés.



Seiju
  • 0