Aller au contenu


Photo
- - - - -

MSI KK7PRO2 Ne vous faite pas avoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 RitchyP

RitchyP

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 09 janvier 2002 - 07:54

A Eviter ils sont super cool les commerciaux MSI

Apres avoir installer ma carte MSI toute neuve mon
alimentation crame a la premiere mise sous tensions
il se trouve que le module USB 2 etait deffectueux

je leur fais un petit mail pour demander un petit geste
sur l'achat de la nouvelle Alimentation voici leur reponse

MSI A EVITER DANS L'AVENIR

Bonjour,

nous avons pris connaissance de votre problème recontré lors du montage d'une K7T266 Pro2-RU.

Après avoir contacté votre revendeur celui-ci a bien confirmé un problème de fonctionement de votre carte mère et une alimentation défectueuse. Cependant il n'a pas pu établir de lien de cause à effet entre ces deux éléments. Pour notre part, nous n'avons jamais rencontré de problème de ce type lors de l'intégration de nos cartes mères.

D'après les recherches de notre service technique, un connecteur USB ne peut "griller" une alimentation car aucun courant ne passe à travers ce cable si les périphériques USB auto-alimentés ne sont pas branchés.

Par conséquent, nous ne pouvons accéder favorablement à votre demande.

Cordialement.
Le service clientèle.

Voila les gars !!! VIVE MSI en claire t'a payé tu peux te bosser
en plus PAS de 5 VOLT sur les ports USB ils sont Balaises :?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 09 janvier 2002 - 09:19

Qu'est-ce que t'as donne comme suite?
  • 0

#3 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 09 janvier 2002 - 09:49

j'avais parlé d'un probleme de ce type sur ce forum, mais moi c'etait la carte lmere qui avait fait faire tchouffa au proc....


le vendeur m'a dit que c'etait ma faute, mais m'a changé le proc et la carte mere.....une msi kt266pro2.

Mais bon,, depuis, tout marche a merveille !!! stabilité y compris !

au fait, tu as su comment que c'etait le module usb 2.0 qui etait deffectueux ?

parcque moi je l'ai vu a la couleur noir sur la carte ..... a l'endroit du proc.....
  • 0