Aller au contenu


Photo
- - - - -

msi Kt3 Ultra


  • Veuillez vous connecter pour répondre
37 réponses à ce sujet

#21 Buff

Buff

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 12 août 2003 - 03:10

non pense pas que ca ait de rapport avec mon trouble. je parle même pas d'overclok ici. je veux le mettre 12.5 X 166. c'est pas un overclok ca buddy
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#22 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 12 août 2003 - 09:47

et foutre un fsb a 166 au lieu de 133 c'est pas un Oc ? Tu arriveras a la même vitesse, mais un fsb a 166 mmmhhhh c'est un peut fort la non ?
  • 0

#23 Buff

Buff

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 12 août 2003 - 04:13

bon ok... je peux avoir l'opinion de quelqu'un d'autre?
  • 0

#24 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 12 août 2003 - 04:55

Bon alors on va reprendre calmement.

Le pc refuse de se lancer quand tu as un fsb a 166 ?

c'est peut être aussi simplement le processeur qui encaisse mal peut etre.
  • 0

#25 super gag

super gag

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 476 messages

Posté 12 août 2003 - 10:36

bizarre que ça ne démarre pas en 12.5 * 166. les xp2400 sont connus, de plus, pour s'overclocker facilement en xp2700 (12.5 * 166). le mien fonctionne en 12.5 * 166 depuis que je l'ai et aucun problème

t'as carte-mère supporte le fsb 166 ? le bus agp et le bus pci ont -ils des fréquences fixes ? (respectivement 66 et 33 Mhz)

Modifié par super gag, 12 août 2003 - 10:36 .

  • 0

#26 Buff

Buff

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 13 août 2003 - 08:21

kt3 Ultra version 1.0

Sur le site de msi il supporte aucun cpu à 166 avec le bios 5.6. Moi j'ai le bios 5.7 et j'ai lus sur certain de forum que certain on réussi avec la même carte mère que moi. Anyway, ne devrais-til pas botter à 12.5 X 133 metton? Il le fait même pas... Alors avant de parler du FSB, j'aimerais que l'on règle le cas du Coeficient...

que pensez-vous de cette mod: http://www.ocworkben...locktbredp1.htm

Je l'ai pas encore essayer parce que je ne sais pas si cela vas fonctionner. Je veux des référence un peu avant...
  • 0

#27 super gag

super gag

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 476 messages

Posté 13 août 2003 - 10:20

te fais pas chi** le coef est débloqué sur le xp2400 (comme sur tous les 0.13 d'ailleurs) si tu n'arrive pas à changer le coef regarde du coté de la carte-mère
  • 0

#28 Buff

Buff

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 14 août 2003 - 01:03

Bon en plein ce que je voulais savoir :P

Tu es sur de cela? Parce que la ca change tout à mon processus.
  • 0

#29 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 14 août 2003 - 08:00

en y repensant, j'avais eu le même souci sur une kt266a...avec un t-bird, passé a 1.5 Ghz sur une asus, mais ne depassant pas les 1.3ghz sans planter sur ma msi...
Probleme de jus.. /icon_evil.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' />

Ca m'etait sortie de la tête cette histoire.. /icon_rolleyes.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-(' />
  • 0

#30 Buff

Buff

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 14 août 2003 - 01:37

comme quoi le redire encore. Msi et Overcloke ne fait pas obn ménage

La je suis à 15 X 145 voltage d'origine.

Je suis un peu chaud pas contre parce que ca pogne facilemen le 50 degré avec pâte artic silver 3 + Volcano 7. Ca je le comprend pas... Mon Tbred est plus chaud que le palomino 1700+ qui était à ca place avant.....
  • 0









Sujets similaires :     x