Aller au contenu


Photo
- - - - -

Mulitmania bug ou c'est (encore) moi ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 837 messages

Posté 27 avril 2002 - 02:13

Ben voili, je fais un ftp vers mon site, je me connecte, ms il n'y a rien qui apparait!!!
ca me le fait que ce soit avec un logi ftp ou meme avec la commande ftp sous dos...
Par contre sous chez.com tout est nickel, alors c t juste pour savoir...
:P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 27 avril 2002 - 02:16

pareil ici tangui ça vians pas de toi
@+
  • 0

#3 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 837 messages

Posté 27 avril 2002 - 02:27

aaaaaaaaaahhhhhhh!!!! :-P
voili une bonne nouvelle :-P
:-(

:P
  • 0

#4 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 27 avril 2002 - 03:39

je confirme... :P

mais cela semble marcher quand on passe par l'interface du browser.
  • 0

#5 bobe

bobe

    Mega Power Member

  • Membres
  • 374 messages

Posté 28 avril 2002 - 02:03

vive multicaca :P
  • 0

#6 -STARWING-

-STARWING-

    Power Member

  • Membres
  • 153 messages

Posté 28 avril 2002 - 04:21

Ca fait chier, ca va faire 3 jours maintenant :-P (la popup aussi elle fait chier...)

l'interface du browser ? j'ai jamais fais par la, je vais voir...

Hum marche po... pour acceder au ftp via IE c bien :

ftp://login:pass@IP/ :P

...........P'tain ça craind j'arrive meme plus a me loger sur la page d'acceuil de lycos-Multimounia :-(
J'obtient ça: Database error: Link-ID == false, pconnect failed
MySQL Error: 0 ()
Session halted

Pourtant ma page index est toujours disponible...
  • 0

#7 Funky-Fresh

Funky-Fresh

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 208 messages

Posté 28 avril 2002 - 12:24

Essayez l'outil WebFTP sur le site multimania, en général ça marche toujours en cas de pb du genre (mais bon c un peu de la merde).


PS
Ah merde Starwing en a déjà parlé, j'ai rien dit.... en plus ça marche toujours pas.... P#!ù%& C'EST LOURD!!! :P
  • 0









Sujets similaires :     x