Aller au contenu


Photo
- - - - -

N' ECOUTEZ + CES HISTOIRES DE GRAVEURS ET VENEZ VOIR MON PROB PLZ!!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
31 réponses à ce sujet

#11 patzepat

patzepat

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 441 messages

Posté 05 octobre 2001 - 12:11

En installant une version originale (après avoir désinstallé la version qui pose pb) tu as eu le même problème, ou c'était en mettant un CD original pour tourner avec ton install ?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 St4n

St4n

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 05 octobre 2001 - 12:40

combien de fois faut-il le répéter ? Il s'agit d'un problème de PROTECTION. Je ne vois pas en quoi les symptômes que tu décrit te font penser à un prob hardware. Appliques un patch no cd ou achètes toi l'original. de plus, ton "prob" est réccurent à tous les nouveaux progs de Sierra (blue shift,arkanum), donc c'est bien la protection non ?
  • 0

#13 SpIcAcHu

SpIcAcHu

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 05 octobre 2001 - 12:58

Le 2001-10-05 13:11, patzepat a écrit:

En installant une version originale (après avoir désinstallé la version qui pose pb) tu as eu le même problème, ou c'était en mettant un CD original pour tourner avec ton install ?


Oui en installant une version c la meme chose...lol
  • 0

#14 SpIcAcHu

SpIcAcHu

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:01

Le 2001-10-05 13:40, St4n a écrit:

combien de fois faut-il le répéter ? Il s'agit d'un problème de PROTECTION. Je ne vois pas en quoi les symptômes que tu décrit te font penser à un prob hardware. Appliques un patch no cd ou achètes toi l'original. de plus, ton "prob" est réccurent à tous les nouveaux progs de Sierra (blue shift,arkanum), donc c'est bien la protection non ?


ET COMBIEN DE FOIS FAUDRA T IL TE DIRE KE G ESSAYE AVEC UNE VERSION ORIGINAL GARS!
  • 0

#15 patzepat

patzepat

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 441 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:01

Et tu es sur que tout est bien désinstallé avant ?
  • 0

#16 patzepat

patzepat

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 441 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:06

Et ne crie pas s'il te plait, c'est désagréable pour ceux qui te lisent. Merci
  • 0

#17 St4n

St4n

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:14

qu'est ce que tu as essayé ?

1/ installer une version copiée puis lancement du prog avec le cd copié dans le lecteur ===> marche pas

2/ installer une version copiée puis lancement du prog avec version orig dans le lecteur ?

3/ installer une version orig puis lancement avec une version copié dans le lecteur ?

4/ installer une v.o , puis cd v.o dans le lecteur ?



si c'est les cas 2 ou 3, cela renforce encore l'hypothèse de la protection



de plus en desinstallant, as-tu bien nettoyé ta base de registre car il est probable que le prog de désinstallation de H-L laisse certaines entrées dans la base de registre pour emmerder les pirates en herbe.
  • 0

#18 SpIcAcHu

SpIcAcHu

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:44

Le 2001-10-05 13:04, tangui a écrit:

Y'en a qui sont maudits des fois, t'en fais peut etre parti SpIcAcHu...




C toi ki dois avoir raison dans cett histoire...
  • 0

#19 SpIcAcHu

SpIcAcHu

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:45

Le 2001-10-05 13:08, vinch a écrit:

Regarde dans le gestionnaire de périf.

dans le controleur de disque dur regarde si tous est Ok et si il y à bien un controleur fifo double, un truc dans le genre.

bien que c'est vrai que ton truc à l'air zarbi.

@+
 


Tu croi ke ca pourrais venir de la?
  • 0

#20 SpIcAcHu

SpIcAcHu

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 05 octobre 2001 - 01:49

Le 2001-10-05 14:06, patzepat a écrit:

Et ne crie pas s'il te plait, c'est désagréable pour ceux qui te lisent. Merci


Désolé pour le cri lol!
  • 0









Sujets similaires :     x