Aller au contenu


Photo
- - - - -

Open gl


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 megadeath

megadeath

    Member

  • Membres
  • 27 messages

Posté 22 avril 2002 - 10:02

Bonjour, je dispose d'une Geforce 2 Mx400 Abit Siluro (avec sortie s-video) et je n'arrive pas à faire fonctionner Return to castle Wolfenstein sous Win 98 Se ou sous Xp. Sous Win 2000, aucun problème avec le driver! Que puis-je faire?
Merci de votre aide.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 DraZarD

DraZarD

    Extrem Member

  • Membres
  • 781 messages

Posté 22 avril 2002 - 11:55

WoW toi t un gothic non ?
  • 0

#3 Stylken

Stylken

    Mega Power Member

  • Membres
  • 482 messages

Posté 22 avril 2002 - 12:00

WoW toi t un gothic non ?


:P ca ne l'aide pas beaucoup

megadeath : A part remettre tes drivers à jours et/ou réinstaller le jeu, je ne vois pas trop ....
Tu ne peux jouer qu'en OpenGL ? Sous d'autre jeux en OpenGL t'as ce pb ?
  • 0

#4 megadeath

megadeath

    Member

  • Membres
  • 27 messages

Posté 22 avril 2002 - 02:57

Ben en fait, je n'ai testé que celui là et chez opengl.org, ils ne m'aident pas beaucoup! Pour l'instant, j'ai mis à jour mon driver vidéo sous 98 et j'ai aussi installé les detonators 28.32, rien n'y fait...
  • 0

#5 DraZarD

DraZarD

    Extrem Member

  • Membres
  • 781 messages

Posté 22 avril 2002 - 04:28

Et moi , ma kestion ty repond ?
  • 0

#6 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 22 avril 2002 - 06:13

essaye de choper les 21.83 ou 23.11 ils ont l'air de mieux marcher /icon_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' />
  • 0

#7 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 23 avril 2002 - 06:14

Hem, les 28.32 WHQL sont sortis :)
  • 0

#8 megadeath

megadeath

    Member

  • Membres
  • 27 messages

Posté 24 avril 2002 - 12:47

Ca marche sous XP avec les derniers drivers Abit Siluro T400, mais pas sous 98, même avec le detonator 28.32! On avance peu à peu...Merci de vos réponses, c cool :P
Pour l'autre réponse que j'ai omise, oui, vive les hardos!!! (Pas les dégénérés, les vrais!). :-(
  • 0

#9 megadeath

megadeath

    Member

  • Membres
  • 27 messages

Posté 25 avril 2002 - 02:59

Pb résolu..Comme j'avais ghosté, G tout remis et c'était finalement 98 qui s'était emmêlé les pinceaux...
Re-Merci à tous... :P
  • 0