Aller au contenu


Photo
- - - - -

outlock express ??


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 27 juillet 2001 - 08:03

ayant investi et tout refait de A à Z

tout va bien merci sauf outlock qui met sa bouse

il me marque impossibilité de trouver serveur pop et erreur 0x800cccd09

kesako? en plus j'ai jamais eu de bleme avec ca, quand je reformatai tout baignait a chaque reinstall, je cherche depuis hier soir et je trouves pas ca me crispe kelkin a une petite idée, jai fais une recherche et je trouve pasnon plus double crispement


  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Kutchek

Kutchek

    Power Member

  • Membres
  • 120 messages

Posté 27 juillet 2001 - 09:17

t'as éssayé de le desinstaller et de le reinstaller outlook,voir si ça change quelque chose?
  • 0

#3 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 27 juillet 2001 - 09:32

j'y ai pensé mais il figure nulle part dans parametres/panneau de config etc..

encore un des mystere de l'informatique

comment je peux le desintall ?
  • 0

#4 Kutchek

Kutchek

    Power Member

  • Membres
  • 120 messages

Posté 27 juillet 2001 - 10:32

quand tu vas dans ajout/suppression de programme,y'a pas microsoft outlook express?

bizarre...deja c'est que y'a un bleme.



prend reg cleaner et tente de le virer avec...
  • 0

#5 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 27 juillet 2001 - 10:45

meme avec reg cleaner il est pas la
  • 0

#6 Kutchek

Kutchek

    Power Member

  • Membres
  • 120 messages

Posté 27 juillet 2001 - 11:09

ben vas y façon barbare alors.

efface tous les fichiers outlook à la main.

et tente une reinstal

ou alors tente directement une réinstalle par dessus...
  • 0

#7 psy.kose

psy.kose

    Mega Power Member

  • Membres
  • 217 messages

Posté 27 juillet 2001 - 11:23

Salut !



2 questions :



- As-tu vérifié la config de ton compte, notamment le serveur POP3 ?



- Lorsque tu envoies ton message, utilises-tu la même connexion que celle de ton fournisseur de messagerie ? Je m'explique, j'ai 2 providers (FAI) Wanadoo et AOL. Et bien, je ne peut pas envoyer de messages avec mon compte Wanadoo lorsque je suis connecté avec AOL



Est-ce la même chose pour toi ?
  • 0

#8 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 27 juillet 2001 - 11:24

Verifie avec regedit

tu recherches outlook et tu dois l'avoir dans la base de registre

Avec regcleaner si tu la fait proprement il apparait dans la section de désinstallation
  • 0

#9 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 27 juillet 2001 - 11:27

psy à mis le doigt sur le problème

si outlook ne trouve pas le serveur dsitant c'est qu'il est mal configuté (ton compte)
  • 0

#10 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 27 juillet 2001 - 11:33

crois plutot a un blème de config de compte genre tu t'es plante dans les pop et smtp ou ton firewall peut être... Tas AOL ?

[ Ce Message a été édité par: y4k9z4 le 2001-07-27 12:36 ]
  • 0









Sujets similaires :     x