Aller au contenu


Photo
- - - - -

Overclocker un Athlon 1G ???


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 MouseGoofy

MouseGoofy

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 03 mars 2001 - 08:10

Quelqu'un peut-il me dire et comment faire pour overclocker un Athlon 1G !



Merci et @+
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 vinch

vinch

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 032 messages

Posté 03 mars 2001 - 10:39

Moi je ne s'ai pas.

Mais soit plus explicite, donne les réferences de ton matos(MB/RAM/VIDEO etc..), et les autres t'aideront.



prudence avec l'overc.



@+
  • 0

#3 MouseGoofy

MouseGoofy

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 03 mars 2001 - 10:51

Merci, ben voilà



Je posséde :

K7T Pro ( Ms-6330 )

1G en 133Mhz

256 de Sdram en 133Mhz

3D Prophet II MX Dual Display Vidéo

Sound Blaster Live Player 5.1 Créative

2 Disques dur IDE 47G + 1 Disque 10G SCSI

Dape 30G SCSI

Ultra Plex 40 Max SCSI Plextor

DVD Rom Pioneer 16/40

Graveur Yamaha 16/10/40



Je crois que avec cela, on va pouvoir m'aider !!!



@+ et merci
  • 0

#4 numa001

numa001

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 04 mars 2001 - 02:49

Pour o/c un athlon c'est pareil que pourun duron : si tu veux utiliser les coef multi il faut relier les ponts l1, ensuite tu joue avec le FSB, mais attention sur cette carte mere tu ne depasseras pas 110Mhz en FSB. Si tout ca c'est du charabia pour toi, dis le et je t'explique plus en detail.
  • 0

#5 MouseGoofy

MouseGoofy

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 04 mars 2001 - 03:46

Salut, en faite, explique-moi à font, car je ne voudrais pas foutre mon Processor en l'air !!!



Je te remercie @+
  • 0

#6 DJFFFF

DJFFFF

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 04 mars 2001 - 07:20

Si tu veux que je taide laisse moi un mail a djffff9@aol.com

et je taiderai aller @+
  • 0

#7 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 05 mars 2001 - 02:12

Sur la K7T Pro, y'a pas les contrôles du coeff dans le BIOS (du moins pas avant le BIOS 1.9, après je sais pas si ca a été rajouté), donc le seul moyen c'est de modifier le FSB.

Effectivement, il y a peu de chances que tu réussisses à passer les 110MHz mais c'est toujours mieux que de ne pas pouvoir dépasser 102 avec une K7T Pro2 :P

Bref...



Pour info, sur le CD qui accompagne ta CM, y'a un logiciel qui fait tout à ta place, c'est "Fuzzy Logic"... tu verras à quel moment ton PC devient instable, et tu pourras régler le BIOS en conséquence...



=^.^=



--

Rien de tel qu'un FSB de 112 et un coeff de 11 :-9
  • 0

#8 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 05 mars 2001 - 02:14

Au fait, c'est koi ton "1G en 133MHz" ?? c'est ton PentiumIII EB ??

:P
  • 0

#9 MouseGoofy

MouseGoofy

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 05 mars 2001 - 06:16

Non un Athlon

@+
  • 0

#10 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 06 mars 2001 - 11:42

Alors c'est 100MHz ...
  • 0









Sujets similaires :     x