Aller au contenu


Photo
- - - - -

Partages sous XP Familial


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Rockthat

Rockthat

    Member

  • Membres
  • 29 messages

Posté 30 septembre 2004 - 01:48

Lorsque je veux partager un répertoire, j'ai l'option: "Autoriser les utilisateurs réseau à modifier mes fichiers"

Je la coche car j'en ai besoin (petit réseau LAN de 3 postes et c'est bien pratique)
mais j'ai un problème: Lorsque je redémarre, l'option se désactive automatiquement. Comment faire pour que cette option perdure même en redémarrant ??

Voilà. J'attends vos réponses. Merci.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 LudoTools

LudoTools

    Member

  • Membres
  • 83 messages

Posté 05 octobre 2004 - 02:49

salut !

peut être une piste sur le site de Microsoft... recherche scesp4i.exe
c'est une petite "glute" qui rajoute l'onglet "sécurité" dans les propriétés fichiers de Win XP Home Edition.

A+
  • 0

#3 Rockthat

Rockthat

    Member

  • Membres
  • 29 messages

Posté 07 octobre 2004 - 11:55

Merci ! je vais chercher de ce côté.
  • 0