Aller au contenu


Photo
- - - - -

parti magic 6.0


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 nono88

nono88

    Extrem Member

  • Membres
  • 767 messages

Posté 07 juillet 2001 - 10:30

j'ai un probleme quand j'install parti magic OK mais quand je l'ouvre il me fait un message d'erreure me disant erreure d'ini 100 table des partitions incorrecte allor que mon disque n'ai pas encore partitionné vous pouriez m'expliquer j'ai formaté mais ca ne chanche rien pourquoi ? MERCI
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 William Wallas

William Wallas

    Member

  • Membres
  • 36 messages

Posté 09 juillet 2001 - 08:12

j'comprend po!



- tu lances PM6 depuis Disquette ou depuis OS

avec 2° HDD vierge?



- J'utillise PM depuis longtenps mais je n'ai jamais eu ce pb.



- Essaye de lancer depuis LEs disquettes.



A+
  • 0

#3 nono88

nono88

    Extrem Member

  • Membres
  • 767 messages

Posté 09 juillet 2001 - 08:37

Non j'ai un seul DD et je le lance depuis win 98 et de plus BOOT MAGIC ne fonctionne pas non plus
  • 0

#4 nono88

nono88

    Extrem Member

  • Membres
  • 767 messages

Posté 09 juillet 2001 - 05:21

sa ne peut pas venir de mon zip 100 car norton anti virus le prend comme un deuxieme disque dur si parti le prend comme ca il ne peut pas prendre les cylindres n'y les secteurs ?
  • 0

#5 nono88

nono88

    Extrem Member

  • Membres
  • 767 messages

Posté 13 juillet 2001 - 08:05

sa venait de mon zip mal barettémais maintenant c'est boot magic qui ne marche pas au demarrage du pc il marque pas trouve bt magic.img apuyer sur une touche pour activer la parti active et quand je fais parti info depuis bt magic j'ai un message d'erreure si quelqu'un avais la solution ca m'arrengerai bien!
  • 0

#6 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 13 juillet 2001 - 09:01

a tout hasard as tu norton utilities 2001 ? si tel est le cas tes problemes peuvent venir de la
  • 0

#7 nono88

nono88

    Extrem Member

  • Membres
  • 767 messages

Posté 14 juillet 2001 - 08:12

je viens de deinstaller NORTON mais ca ne change rien?
  • 0

#8 tophe56

tophe56

    Member

  • Membres
  • 37 messages

Posté 14 juillet 2001 - 09:21

fabrique des dk de boot et reessaye
  • 0

#9 nono88

nono88

    Extrem Member

  • Membres
  • 767 messages

Posté 14 juillet 2001 - 09:25

j'ai fais la disquette de boot mais ca ne marche pas non plus avec ?
  • 0