Aller au contenu


Photo
- - - - -

pas de sons??


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 arno

arno

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 22 mars 2001 - 08:34

j'ai tjs un pb de pilote, la périphérique "Multimédia Audio Device" ne trouve pas de pilote, lorsque je mets à jour le pilote il me dit que la périph est inconnu??? Je n'ai pas de sons lorsque je lis un DVD....à l'aide
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Chaotik

Chaotik

    Member

  • Membres
  • 57 messages

Posté 22 mars 2001 - 04:02

Logiquement c'est ta carte son ... (ou ca peux etre aussi une carte TV si t'en a une).

Donc si en faisant "mettre le pilote a jour" et en indiquant la place des drivers (cd origine) ca devrait passer ... Regarde le fichier qu'il demande et fait une recherche sur le laser pour trouver son emplacement.

Sinon, supprime le peripherique en conflit et actualise. la tu refait pareil a partir du cd rom de drivers.

Sinon, prends ton cd rom et cherche le fichier install ou setup, lance le et il devrait tout de detecter et tout installer.

Sinon cherche une Maj des drivers et installe les.



Y'a que dans les dvd que t'as pas de sons ou partout ?

Est ce que ta carte a deja marche ou c'est apparu "comme ca" ?

C'est quoi comme carte son ?



Bonne chance !
  • 0

#3 flight2ca

flight2ca

    Power Member

  • Membres
  • 133 messages

Posté 14 mai 2001 - 04:03

J'ai eu un problème similaire, l'écoute des cd audio était OK. Mais impossible de écouté

les sons machine ou les wave ou mp3.



le problème venait d'un confli avec la carte video essai de changé l' IRQ d'un des périférique
  • 0

#4 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 14 mai 2001 - 11:54

L'écoute des CD audio, pour peu que le lecteur CD soit branché sur la carte son, ca ne passe pas par le processeur, ni même le port IDE, c'est direct du lecteur à la carte, qui sert juste d'ampli et de sortie !

Pour savoir si la carte fonctionne vraiment, il faut en avoir la preuve en jouant un wav ou un mid....
  • 0

#5 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 14 mai 2001 - 11:55

Eventuellement, tu peux essayer de forcer les IRQ à assigner, dans le BIOS...
  • 0

#6 Pyksel

Pyksel

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 15 mai 2001 - 05:57

Je suis de l'avis précédent, les IRQ peuvent causer des conflits... Mais hélas, certains periphériques refusent de bouger d'adresse, pas génant quand on à pas de problémes.... D'ailleurs si qq à une solution je suis preneur...
  • 0