Aller au contenu


Photo
- - - - -

pb ati 9500pro sur xp


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 fzr

fzr

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 16 octobre 2004 - 12:24

bien le bonjour a vous tous(et particuliérement au(x)webmestr)
site formidablement efficase!!!!!!!!
je vous soumet mon pb(s'il vous plais)
config antérieur
p4 1'5
9500pro
wind me
divers pb d'affichages sur jeux (comme des arques aux niaux des pixels)
mais pas de pb sur dvdavi
config actuelle
p4 3
9500pro
xp
et la c'est la merde
ca bloque
ou message tipe (le pilote ne fonctionne plus)
et les meme pb d'affichages
aider moi
merci
@+fzr
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 angelique

angelique

    Devil Member !

  • Membres
  • 12 262 messages

Posté 16 octobre 2004 - 12:31

c'est la merde ,ça bloque.??????détailles stp
Quels pilotes c.g ATI utilises tu??
  • 0

#3 NIKOSIX

NIKOSIX

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 319 messages

Posté 16 octobre 2004 - 12:55

le mieux c'est de les désinstaller en mode sans échec, de passer un coup de Driver Cleaner
et de les réinstaller

Modifié par NIKOSIX, 16 octobre 2004 - 12:56 .

  • 0

#4 bronson

bronson

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 16 octobre 2004 - 05:02

Quelle CM ??
les 9500 Pro et les 9700 Pro dont le N° serial inférieur à PN xxx-xxxxx-30 ont des pb avec les P4P800 ( dixit ASUS dans ses manuels )
Alors ???
  • 0

#5 eikichi

eikichi

    Godlike Member

  • Membres
  • 4 674 messages

Posté 16 octobre 2004 - 08:35

Quel pilotes as tu ? Catalyst? Omega?
  • 0

#6 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 16 octobre 2004 - 01:00

Les pilotes pour le chipset sont bien installés? Ce sont bien des drivers XP??

Ca fait le coup avec plusieurs versions de drivers?
  • 0

#7 fzr

fzr

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 16 octobre 2004 - 10:39

bien le bonjour a vous tous
merci pour vos réponces
pour boulette:comment le savoire? merci
pour woulzy:j'ai essayer les pilotes Catalyst
pour bronson:j'ai effectivement une asus p4p800se(que faire)
pour NIKOSIX:j'ai utiliser dernièrement driver cleaner et je vais tenter une reinstallation bientot
pour angelique:j'ai essayer les drv Catalyst +les drv originaux
@+fzr :P
  • 0

#8 angelique

angelique

    Devil Member !

  • Membres
  • 12 262 messages

Posté 16 octobre 2004 - 10:43

A mon avis je penche sur ce que dit bronson,car installer une c.g c'est pas compliqué.
  • 0

#9 bronson

bronson

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 17 octobre 2004 - 06:43

Donc vérifie ton Serial N) de la CG et..................
Pourtant c'est bien marqué dans le manuel de ta carte mère ( page: 2-18)
  • 0

#10 Y@kuz@

Y@kuz@

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 230 messages

Posté 17 octobre 2004 - 07:58

Quelle CM ??
les 9500 Pro et les 9700 Pro dont le N° serial inférieur à PN xxx-xxxxx-30 ont des pb avec les P4P800 ( dixit ASUS dans ses manuels )
Alors ???

ca bug pas avec ! ca boote carrément pas :P

je tourne avec une 9600 XT à cause de ca...

et la meilleure ! ca boot pas non plus sur A7N8X et A7V8X avec le même carte graphique...

Asus a merdé la dessus !

si tu as des artifacts , ce sont les chips mémoires qui déconnent quand ils chauffent trop.
  • 0