Aller au contenu


Photo
- - - - -

Pb Autologon avec Tweakui sous 2000 SP3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 19 novembre 2002 - 01:35

Salut,
sur une des becanes que j'ai monte, j'in installe tweakui, derniere version dispo ici, je configure le autologon, je reboote, ca marche, je reboote encore, ca marche plus! Je modifie directement la cle adminautologon ds la Bdr, idem, 1 reboot ok, 2 non!! Sur mon pc ca marche tres bien, avec 2000 egalement..... kesako??????
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 19 novembre 2002 - 01:37

Je sais pas, j'ai eu le même comportement sous Windows XP...
  • 0

#3 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 19 novembre 2002 - 10:22

System Mechanic.

c'est cher mais ca marche toujours sur mes deux windows, donc ...

Ykz
  • 0

#4 Florent

Florent

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 897 messages

Posté 19 novembre 2002 - 11:48

Sinon il y a la possibilité (sous 2000) de décocher la case les utilisateurs doivent rentrer un nom et un mot de passe, dans la gestion des utilisateurs directement sur le panneau de configuration (c'est la case a cocher en haut du premier onglet)
  • 0

#5 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 19 novembre 2002 - 11:51

Ouais, c'est vrai, je l'avais oubliee celle la!! Je vais tester ce soir.
Merci!
  • 0









Sujets similaires :     x