Aller au contenu


Photo
- - - - -

PB carte graphique GEforce2MX ENNYAH


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 caspat

caspat

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 09 août 2001 - 10:25

L'affichage vidéo ne fonctionne pas sous Windows. L'écran reste noir avec le curseur du DOS qui clignote sans prompt.

Ma config : CM BIOSTAR M6TBE chipset 440BX driver Intel 3.00.029 du 25/7/01 - Bios TBE0719B (le dernier disponible chez Biostar). PIII 450 - Win98SE - Apparement pas de conflit matériel. j'entend le son au démarrage de Windows mais l'écran est noir.

Merci de votre réponse.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Kinji

Kinji

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 105 messages

Posté 10 août 2001 - 10:28

ça m'est arrivée avec la même carte faut vraiment bien enfoncée la carte n'hesite a forcer ...pas avec un marto non plus !!! et ça doit marcher moi le bios demarre mais ecran noir même le bios je le voyais pas !!tu enfonces bien ta carte !!moi c ce que j'ai fait ça marche super !!a la limite tu sureleve ta CM et tu enfonce ta carte graphique !! ça c ce que j'ai fait !!parce que le premier choix ne marchait pas !!et là ça marche nikel !!!
  • 0

#3 caspat

caspat

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 12 août 2001 - 10:47

Je l'ai fait j'ai même pliée la patte où on fixe la vis qui tiend la carte pour l'enfoncer mieux mais ça n'a rien donné.

Merci

A+
  • 0

#4 rickylarsen

rickylarsen

    Extrem Member

  • Membres
  • 754 messages

Posté 12 août 2001 - 10:50

t'as allumé l'ecran??



desolé j'ai pas pu resister
  • 0

#5 caspat

caspat

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 04 septembre 2001 - 08:34

Je viens de recevoir la carte que j'avais renvoyée chez TopAchat.com pour échange.

Même problème, j'ai fini par tout formater et tout réinstaller la carte au mieux est reconnue comme une carte PCI VGA 640x480 en 16 couleurs c'est beau la technique, je viens de faire un retour arrière de 10 ans.

J'ai trouvé un site intéressant http://www.geforcefaq.com en Anglais malheureusement mais c'est une mine d'info et de soluces pour carte Nvidia.

Mais je pense que comme ils disent elle est totalement incompatible avec mon matos.

Si vous pouvez m'aider avant que je la renvoie pour me la faire rembourser, c'est avec plaisir.

A+
  • 0

#6 Kinji

Kinji

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 105 messages

Posté 04 septembre 2001 - 10:49

moi aussi je l'a rapporte au mag il m'ont surreleve la CM et enfonce la carte graphique tu l'enleve et tu la remet mais appyue au nivo de la carte elle même et regarde que tu ne voit plus de parti dorée et demarre !!!normalement ça doit marcher sinon t'a vraiment un probleme..
  • 0

#7 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 05 septembre 2001 - 12:12

as-tu essaye de faire un load Bios Defaut?

je ne vois pas trop, d'habitude, tout passe avec le BX...
  • 0

#8 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 05 septembre 2001 - 12:50

as-tu reserve une IRQ a ta carte?

est-ce qu'elle fonctionne sous DOS?

ils parlent de ce prob dans ces FAQ, tu as regarde et essaye?
  • 0

#9 caspat

caspat

    Member

  • Membres
  • 21 messages

Posté 08 septembre 2001 - 08:05

J'ai tout essayé rien ne marche.

A+
  • 0