Aller au contenu


Photo
- - - - -

Pb de deconnexion internet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1 Vince

Vince

    Mega Power Member

  • Membres
  • 212 messages

Posté 28 août 2001 - 11:24

Je ne sais pas si c'est vraiment l'endroit ou poster ca, mais je vois pas ou sinon.

J'ai un pbleme avec ma connexion par modem elsa 56k (sous win98).

Quand je me connecte, aU bout d'un moment des erreurs crc apparaissent (vu dans le moniteur systeme), la connexion ralenti jusqu'a zero. J'essaye de reconnecter directement : impossible (messages variables, ordinateurs ne repond pas, protocole incorrect, pas de tonalité etc).

Seul solution redemarrer l'ordinateur, ca reconnecte et c'est reparti pour un tour!!!

Est ce quelqu'un aurait une idée d'ou ca peu venir ????
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Foutrak

Foutrak

    Mega Power Member

  • Membres
  • 247 messages

Posté 29 août 2001 - 08:20

Salut Vince



A priori je ne vois pas trop, mais as-tu installé des programmes pour booster ta connexion internet ou débrider ton modem ???

Ca peut peut etre venir de là...
  • 0

#3 Vince

Vince

    Mega Power Member

  • Membres
  • 212 messages

Posté 29 août 2001 - 11:26

Oui j'utilise ispeed en générale. Mais meme en revenant au config par défaut de windows ca ne change rien (c'est peu etre meme pire).

Il est bien ce programme ou il y en a des mieux peu etre ???



J'ai aussi essayé en fermant tout les programmes qui pouvaient gener en tache de fond, mais ca n'a rien changer.

Ca s'est amélioré legerement avec une ligne de commande pour le modem (AT+MS=V90,,,30000,,49000), c'est a dire que ca deconnecte au bout d'une d'une demi-heure au lieu d'un quart d'heure. Je peu pas monter plus haut après il ne se connecte plus.
  • 0

#4 Foutrak

Foutrak

    Mega Power Member

  • Membres
  • 247 messages

Posté 29 août 2001 - 11:35

Heu... ispeed connais po !

Kan gt en modem 56K, j'utilisais MTU Speed, jamais eu de problèmes avec.

Sinon pour la ligne de commande, si t sur Wanadoo, je pourrais te filer ce que m'avais donné FT kan j'avais gueulé (fodra ke je recherche, c un AT+MS=V90 je sais plus koi apres)

Je regarderais une fois chez moua
  • 0

#5 POPPERZ 45

POPPERZ 45

    Power Member

  • Membres
  • 119 messages

Posté 29 août 2001 - 11:36

C quoi AOL que t'as ....
  • 0

#6 Vince

Vince

    Mega Power Member

  • Membres
  • 212 messages

Posté 29 août 2001 - 03:51

Je suis free telecom (50h) et chez Libertysurf (pas de limite).

Et j'ai a peu de choses près les memes symptomes chez les deux.
  • 0

#7 Foutrak

Foutrak

    Mega Power Member

  • Membres
  • 247 messages

Posté 29 août 2001 - 03:52

Donc ca vient po d'eux.....
  • 0

#8 Vince

Vince

    Mega Power Member

  • Membres
  • 212 messages

Posté 29 août 2001 - 04:02

EH Non, , ca vient pas d'eux.

QU'est ce qui pourrait etre a l'origine de toutes ces erreurs crc ??

Des fois dès la vérification du mot de passe, le nombre d'erreurs monte en fleche et la ca ne se connecte pas du tout.

J'en ai marre, ouiiiiiiiiin.
  • 0

#9 Foutrak

Foutrak

    Mega Power Member

  • Membres
  • 247 messages

Posté 29 août 2001 - 04:27

Peut etre qu'un formatage de disc serait judicieux... ca fait cb de temps ke tu l'as pas fait ?
  • 0

#10 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 29 août 2001 - 04:51

Passe un coup de scandisk minutieux sur ton disque

erreur CRC pour un fichier c kan il est corrompu

ou alors tas booste ta connect trop fort et tu perds tes packets de datas ..mais ca jy crois pas trop..



apres le scan si il trouve rien essaye de reinstaller les protocoles réseaux et l'acces a distance



decris nous dans proprietes reseaux tas quoi



tu devrais avoir Clients pour reseaux microsoft , gestionnaire de sessions individuelles Windows , carte d'accés a distance et la carte kro virtuel



quand tas fait tes RAS tas rentre les DNS et laisse que le TCP IP et decocher netbeui et IPx ?



sorry mais je vois pas a ce stade on peut meme soupconner une defaillance modem



Ykz
  • 0









Sujets similaires :     x