Aller au contenu


Photo
- - - - -

pb de mot passe bis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 amonre

amonre

    Member

  • Membres
  • 76 messages

Posté 30 mai 2001 - 03:19

bonjour,



je reposte mon message du 17/05



voila j'ai voulu installer le progra de infonie qui a planté, depuis j'ai installé un autre fai (wanadoo) et

je n'arrive pas à faire memoriser le mot de passe de wana, c'est toujours infonie qui met son mot de passe, lorsque je clic sur connex à wana le nom d'utili correspond bien à wanad mais le mot de passe est celui de infoni (et pourtant la case memo est cochée), j'ai beau modifier à chaque fois dans le panneau de config ou option IE c'est toujours idem, j'ai egalement fait une recherhe sur c: pour eliminer les restes du progr de infonie, rien... mon fai n'a pas de soluce, dell toujours pas de reponse, et sur le site de microsf j'ai rien trouvé... je pense que le pb est dans la BDR mais ou??

mon systeme

dell

w2k

ie 5.5

merci de vos reponses
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 30 mai 2001 - 03:48

Je vais peut-être dire une connerie...

Je connais pô w2k, moi j'ai meuh.



Dans ton cas, j'aurais tendance a réinstaller infonie, puis le desintaller normalement et completement. Afin de virer tout ce que leur CD met sur ton disque dur.



Mais tu peu attendre que d'autres plus aviser que moi te donne un marche a suivre plus sûre.



Amicalement.
  • 0