Aller au contenu


Photo
- - - - -

pb d'overclock gros gros pb a l'aide!!!!!!!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 csoyez

csoyez

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 20 avril 2001 - 07:46

Salut a tous



j'ai un celeron 600 / carte mere qdi /

j'ai passe la frequence du bus a 83

et mon pc ne demarre plus

je n'ai plus acces au bios



Que faire?????????



merci pour vos reponses



[ Ce message à été édité par csoyez le 2001-04-20 13:52 ]

[ Ce message à été édité par csoyez le 2001-04-20 16:02 ]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 lamasu

lamasu

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 20 avril 2001 - 11:36

change de ventilo, aumente le voltage... redescends la frequence....
  • 0

#3 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 20 avril 2001 - 12:18

Augmenter le voltage...

Si ca marche toujours pas, c'est que tes périphériques PCI ne supportent pas leur fréquence...

Un truc à essayer, c'est passer le FSB à 100 (en augmentant un peu plus le voltage), ce qui permet de repasser la fréquence PCI à 33MHz, mais qui va sacrément faire chauffer ton proc...

Je te conseille donc de procéder par palliers (surtout si ton ventilo n'est pas prévu pour brasser bcp d'air !)
  • 0

#4 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 20 avril 2001 - 05:16

Si ca se bloque méchamment et que tu n'as plus accès au BIOS, lis la doc de ta carte-mère, et cherche un truc qui s'appelle "Clear CMOS"...

Tu as un cavalier à déplacer, et après tout rentrera dans l'ordre (sauf les réglages que tu avais fait dans le BIOS !)
  • 0

#5 zephyra

zephyra

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 21 avril 2001 - 12:09

appuie sur la touche INSERT quand tu démarre le pc, tout reviendra comme avant
  • 0

#6 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 21 avril 2001 - 12:13

Ca marche avec tous les BIOS, ca ???
  • 0

#7 zephyra

zephyra

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 21 avril 2001 - 04:02

non juste avec les MB QDI à ce que je sache
  • 0

#8 jeanbi

jeanbi

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 382 messages

Posté 22 avril 2001 - 05:35



j'ai une VH6 avec un bios Award la touche insert au demarrage met les parametres standart

a+
  • 0

#9 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 23 avril 2001 - 12:37

Ah tiens.... c'est bon à savoir !



=^.^=
  • 0









Sujets similaires :     x