Aller au contenu


Photo
- - - - -

pb geforce2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 denton

denton

    Member

  • Membres
  • 44 messages

Posté 04 juillet 2001 - 06:22

bonjour a tous,

j'ai poser une question"hardware" dans le forum "optimisation"je n'ai eu qu'une reponse

(bien gentille d'ailleurs)je ne sait pas si ca change qq chose alors je retente ma chance ici.

voila,depuis que j'ai reinstaller win98se et et fait"load bios defaut" ou qq chose dans le genre mes jeux 3d deconnent en fait l'image est saccadee et ca devient injouable

si qq'un pouvait m'aider je ne sait plus jouer qu'a freecel et mes doigts me demange

merci d'avance
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 qud

qud

    Mega Power Member

  • Membres
  • 330 messages

Posté 04 juillet 2001 - 06:34

ben donne voir ta config ...

c'est load bios default :ca charge les reglage de bios par defaut ......

va voir dja dans bidouille ==> reglage bios ==> pis tu regarde si c bien comme y faut chez toi pis si c tjours pas ça ben on verra ien
  • 0

#3 denton

denton

    Member

  • Membres
  • 44 messages

Posté 04 juillet 2001 - 07:02

voila ma config

athlon 1ghz cm ecs k7vza

256mb ram,georce2 mx200

driver 6.18(j'ai essayer les 12.qqchose c'est pas mieux)pourquoi j'ai toucher a ma config mais pourquoi???
  • 0

#4 Petit Ours Brun

Petit Ours Brun

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 018 messages

Posté 04 juillet 2001 - 10:26

Sur ma ABIT KT7, les réglages par défault foutent des optimisations du sys (un truc qui ressemble à interway, à propos de la ram, et un autre truc, de DRAM cache chai pas quoi, enfin bref!) le truc c que ces réglages trop pointues font planter le sys...

regarde si ya pas d'équivalent sur ton BIOS...

essaye aussi de mettre en AGP2x au lieu de 4x, des pti trucs comme ca...
  • 0

#5 denton

denton

    Member

  • Membres
  • 44 messages

Posté 05 juillet 2001 - 06:21

j'ai ete refaire un petit tour dans mon bios et j'ai trouver la solution.

agp master 1 ws write

agp master 1 ws read

les deux sont desactivees par defaut,

il "suffit"de les reactivees et c'est reparti.

en tout cas merci pour vos reponses et a la prochaine.
  • 0